永遠不會變心的男人面相

2010-07-06 09:23  字型: 

隨著物質和精神生活越來越豐富,如今花心的男人也越來越多,這讓很多MM們傷透了心。現在好了,經過相學專家們的多方調查與研究,總結出了幾種永遠不會變心的男人面相。雖然不是100%的正確,但你可以做個參考,以便做到心中有數。

一、眉毛要長、印堂要開闊

男人有這樣的眉毛很不容易,因為很多男生的雙眉常會黏在一起,或者距離太近。而眉長大約只要超過眼尾就可以了,最重要是印堂要開闊。印堂就兩眉之間的位置,印堂開闊的人比較負責,或能夠挑擔子挑責任,與女人結婚后,會認為她永遠是他應該要疼的、要愛的。

二、耳朵大而厚

耳朵大而厚表示這個人在愛情方面很穩重,不會去變來變去。另外,耳朵大的男人會保護另一半,保護他的家庭,所以要他改變不太容易,婚后保證不變心的。

三、鼻梁正、鼻準豐

就是男人鼻梁要正,而鼻準就鼻子前面這一部分要有肉。有一句話叫鼻正心正,這樣他比較不會有雜念;而鼻準豐,表示他不會害人,不會去做對不起老婆的事情。

四、唇厚齒齊

唇厚齒齊說實話,唇厚的男人厚道,齒齊表示他循規蹈矩。那假如唇厚齒不齊,那就不行,一定要兩個,齒齊更重要。

五、眼睛黑白分明

有這種特征的男人,會考慮到女朋友、老婆的感受,第三者要進來搗蛋就不太容易了。

六、中指正直不偏

這一點還要配著手一定要紅潤,肉要厚才可以。就是說人手指的中指代表自己,要正直不要歪掉,而且手掌要紅潤,不要很蒼白或者是青色的,或者看起來臟臟的;然后手掌要有肉。這樣的男人比較正直,尤其是有很強的道德觀念,所以他不會出去亂來。

其實這個也是不絕對的,不要太看重這些,真想讓他永不變心,咱們也要努力做個好女友好老婆呀!