面相看你什么時間財運最旺

2011-10-22 10:47  字型: 

財乃養命之源,是生活的基礎,因此人們都非常關心自己的財運。正所謂潮起潮又落,人一生的運勢也是起伏不定的,有波峰時,也有波谷時。人的財運也是一樣,有旺盛的時期,也有衰落的時期。假如能在財運旺盛時期抓住機會,那大富的日子便指日可待。想知道自己什么時間財運旺盛嗎?其實這些資訊就隱藏在你的面相中,本文將為你揭示這一秘密,有興趣的話,一起來看看吧。

一、額頭高而飽滿,鼻子形狀好年少即有財運

在面相中,額頭代表人早年的運勢,假如一個人的額頭高大飽滿,代表其人聰明機智,學業出眾,少年時期就有好運氣。如果再加上鼻子生得好,高挺而豐厚,氣勢貫通額頭和鼻子,這樣的人,十幾歲至二十八歲之間,即可財運亨通,乃是少年得志之相。

二、印堂廣闊,鼻子形狀好,財運從中青年開始

在面相中,印堂在兩眉之間的眉心上,此位置主要看人的胸襟氣概,也能看人做事是否順利。如果印堂寬闊、平滿、色潤有光,其人必然有過人的胸襟,世事洞明,學識淵博,因此做事容易成功。如果再加上鼻子生得好,高挺有肉的話,二十八歲開始,金錢隨之而來,財運一直到中年都十分順利。 

三、眉清目秀,耳厚珠垂,中年財運豐厚

耳朵乃是財之源頭,是一個人的根基所在。自幼教養是否良好,從耳朵上就可以反映出來,其人會耳大而厚,色潤白,輪廓分明,且有厚厚的垂珠。而眉眼則反映人內在的智慧和學識,假如人長得眉清目秀再加上耳朵生的好,必然能在三十到四十歲之間,創造出驕人的財富來。

四、嘴厚唇紅、人中深闊,財運一直會保持到老年

有的人的鼻子生的并不太好,但其他的部位配合的好,照樣可以大發其財。例如口型微帶方形,唇厚且色澤紅潤,再加上人中深闊,形如水滴的,財運就相當不錯,尤其在四十歲到六十歲之間,依然能保持財運通暢。 

五、地庫與地閣豐滿有肉晚年財運佳

鼻子代表中年的財運(四十到五十歲),一般鼻子高挺有肉的,中年財運必然良好。但是財富能否集聚,就需要結合他的地庫與地閣來看了。這兩處均屬于面相的下停位置,主管著晚年運勢。只要鼻子不太差,地庫與地閣豐滿有肉,色澤潤澤的話,晚年財運就會很好。如果鼻子也生的好,財運從四十歲開始,就可以集聚,直至晚年,乃大富大貴之相。