什么長相的女人雖富卻不貪財

2012-03-15 12:30  字型: 

一、鼻直而長,兩顴豐滿有肉

有這種面相特征的女人,人品高貴,不會貪得無厭,而且一般會嫁一個事業有成的老公,不用自己辛苦賺錢養家。不過,假如鼻子有破損或其上長有墨痣,則富貴好命將大打折扣。 

二、眼有真光

雙目黑白分明,晶瑩亮透,不是水汪汪帶來的浮光,而是一種自然流露充滿希望的光彩,相學上稱此為“真光”。有這種面相的女人,十分注重自己的名譽,也很擅長表現自身的才能,喜歡追求自己的理想,不會為了金錢而做出違背自己原則的事情。

三、鳳眼明亮有神

眼形細長(眼頭眼尾尖長),清秀有神,有如鳳凰的眼睛,相學稱之為“鳳眼”。如果再加上雙眼明亮而有神,這樣的女性多出身尊貴,自小便集萬千寵愛于一身,對金錢沒有太多的概念和欲望。 

四、圓錐型手

雙手豐滿有肉,手指關節不明顯,從指根到指尖呈長長的圓錐形,面板柔軟而略帶紅色,相學稱此手型為“圓錐型”。有此手型的女人直覺敏銳,相像力豐富,頗有藝術天賦,可在藝術方面一展長才,很有可能成為藝術家。其人非常看重精神方面的需求,并不貪戀物質上的享受,因此不屬于貪戀錢財一族。