月亮與土星的相位

    12992閱    字型: 

月亮與土星呈0度

這種相位的人在情感上認同物質財產以及對它們的回憶。他們的感情糾纏在過去的回憶上,他們應該把留意力轉移到具有建設性的活動和目標上,而不要一昧留戀過去的回憶。這類人的個性略顯溫吞,除非星象圖中有其它因素與這個傾向不同,否則這類人的情緒易低落,生命中缺少歡笑。在非常多人的中,他們簡直就是掃興的人。

月亮與土星呈60度

這個相位代表無論在工作上,或家庭里所需的的耐性及必要的實際。它也標示出一個人在這方面的表現是有組織力、正直、檢樸的。他們永遠能夠把自己的財務處理的有條不紊。由于他們適合擔任高層的主管,甚于扮演建立新世紀的角色。所以,這類人是扮演守成者的最佳人選,要他們沖鋒陷陣是不智之舉。有時候,這些人所具有的財富及地位是繼續父祖輩而來的。具此合相的人,雖已具備多種優秀的特質,倘若是天宮圖中沒有其他因素來配合補足,他們的一生將過得平凡而缺乏燦爛的光彩,而且可能會承受挫折之苦。

月亮與土星呈90度

這個四分相會造成不愉快及令人憂郁的生活情況。這些人會對生命抱持凄涼悲觀的想法,并缺少情緒性的活動。他們早年與家庭或母親之間的關系很可能受到很大的壓抑,長久以來不敢表現自己的情緒。記憶中長期的情感壓仰,阻礙了他們追尋眼前的幸福。其它人也會由于他們不友善的外表而離他遠去。這些人應該要強迫自己忘掉過去的不幸,積極而自信地迎接每一天。只有這個辦法能讓他們擁有樂觀的自我期許,并能鼓勵他們建立自信及結交朋友。這個四分相會使男人不知該怎么與女人交往,由于他們會覺得自己在異性眼前非常害羞而且笨拙,而通常這種情況會導致很不好的結果。

月亮與土星呈120度

這些人非常謹慎而守舊,他們是老實的,而且對一般的人事物理解力尤其強;他們具有組織的能力,在必要為長程目標犧牲時,他們都能默默忍受。他們是伶俐的,在做生意方面,也有獨到的洞悉力。他們非常重視個人的榮譽,并有強烈的責任感,因而對義務責任多能甘之如飴。

月亮與土星呈180度

這個分相象征著這些人毫無發展可能的親密關系,或是被父母牽制而感到的沮喪。在人際關系中,這些人少有情緒的波動,也顯的悲觀。有時候,他們正式而僵硬的舉止會令人感到厭倦。他們喜歡批評四周的人,并且依照自己過去的經驗來應付人,自然地也就會更感到失望。這些人的生活及自我表達,會由于父母的責任或家庭責任受到挫折,無論是由于具體或是想象的因素。財務問題也會阻礙他們的生活。他們可能不易交到朋友,或者家人不喜歡他們所交往的朋友。
 

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦