月亮與火星的相位

    13685閱    字型: 

月亮與火星呈0度

這種相位代表強烈的感情,就缺點而言,可能造成暴發的忿怒或溘然的情緒反應。有這種相位的人脾氣很不好。假如這種相位十分完好,強烈的感情可以導致有力的活動和成就;然而假如這個相位受到其它相位的影響而有所殘缺時,可能造成好妒,輕易忿怒和感情上的挫折。在任何情況下,有這種相位的人不但感情強烈,行動也趨于激烈。他們的感情可能使他們變得盲目,而忽視小心的重要以及常識的警告。假如他們能以智慧來引導他們的精力,他們必能勇往直前,完成許多豐功偉業。

月亮與火星呈60度

這一個六分相給人豐富的精力及強烈的情緒氣力,可以匡助他們有恒心毅力的實踐以至達到目標。他們會傾向于進入累積財富為主要目的的公司工作,或者傾力改善家庭或個人的經濟狀況。為了保護他們的家庭及所屬物,這些人會有攻擊性。另外,有這種分相的女人身體狀況十分良好健康。

月亮與火星呈90度

這個分相表示情緒化且善變的天性,這種人會輕易地沮喪或發脾氣。他們太過于壓抑自己,凡事都留存太多,以致于常以情緒化的方式來爆發脾氣。他們自己在作任何打算時,都顯得過于獨立了,他們希望由自己決定自己的一切,厭惡任何人的干涉。他們會有許多私人的問題,卻與父母意見不合。然而,在工作的表現上,卻有著相反的情況,他們會擁有地位、野心、名聲。由于他們沖動、暴力的傾向,使得他們不易與女人相處。酒精對他們時別危險,更輕易引發情緒失控。

月亮與火星呈120度

這個三分相的人,有情緒化的傾向,精神活動的能畫豐富。在工作及家庭兩者的發展,他們有強烈的進取心。他們的情緒反應激烈,然而卻有效地控制,或運用在有用之處。這些人會為他們所認定的真理而奮斗,他們能夠憑著意志力及行動實現愿望;強健的體魄及精力,使他們能不中斷累積許多經驗,更進一步地使他們的想象空間更為豐富。

月亮與火星呈180度

這個對分相象征著輕浮的情緒,這些人會由于受到些微干擾,尤其是在家中發生的干擾,而讓情緒失控任意發怒,結果破壞了社交關系及家庭的和諧。男人假如有這個分相會對女人太過于粗魯,女人則可能缺少溫柔婉約的女性特質。這些人需要學會平靜自己的心及自我控制,他們的沖動會造成魯莽的行為及過度的花費。他們與父母之間常會意見不合,尤其是母親,而婚后,這種情況仍會繼續存在。這些人很難忍受例行化的工作,所以不易長期擔負某項責任。
 

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)

相關閱讀
好文推薦