塔羅占卜你是骨灰級的情種嗎?

2014-04-25 11:32  字型: 

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我是骨灰級的情種嗎?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

     

  

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

 

選擇1:寶劍七逆位

塔羅占卜結果:你絕對不是一個骨灰級的情種,甚至對你來講要稱做情種都難!說實話,你算是個比較自私的人,很多時候一遇到問題首先想的還是自己的得失而不是對方。除非是你真心的愛上對方了,不然很難會為愛情付出太多。甚至來講即使你深愛著對方,真的到了兩難抉擇的時候,也只有很小的概率會選擇愛情。

 

選擇2:寶劍皇后逆位

塔羅占卜結果:你并不能算是骨灰級的情種,要稱情種也只能算是馬馬虎虎稱職吧。在感情上你算是很有想法的人,只要你愛上對方是很肯為這份感情付出的。但也因為你在感情中是存有理智的,因此如果你們的感情真的出現了不可補救的問題,你最終會放手的概率也蠻大的。

 

選擇3:月亮逆位

塔羅占卜結果:你幾乎算是個骨灰級的情種了吧,只不過你這個情種總是容易變換。雖然你愛上了會愿意為對方付出很多,但你的感情是變動的,一旦不愛了,你會變得很快,并且似乎你的感情持久度也不是很高,很容易會因為什么方面而改變。不過不得不說,你只要是在愛著對方的情況下,就一定會肯為對方付出一切!

 

選擇4:權杖十

塔羅占卜結果:你是個標準的骨灰級情種!你對愛情的執著和在意絕對是無人能敵的!為了愛情,即使你生活已經一團糟了,即使你的狀態已經非常差了,甚至壓力很大很累很累了,你也會堅持下去!可以說,對你來講愛情就是你的生命,就是你的全部!

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)