起什么名字易招惹是非

2014-06-24 09:32  字型: 

是非之事是人們比較頭疼的,遇到是非可能會導致婚變,也可能會讓原本富有的你一夜之間變賣全部家產來還賬,只要是一個正常之人,是非常不愿意沾惹是非之事的,但是往往是非之事在人們的生活之中屢見不鮮,讓人難以擺脫。其一這不僅僅是運勢所影響,名字也可能會占有很大的一部分比例,從名字的角度考慮,什么樣的名字容易沾惹是非的運勢呢?下面就為大家講解幾點。

其一:名字筆畫數較少

名字筆畫數少者則想法比較的簡單,也就是屬于頭腦簡單四肢發達之人,這樣的人雖然不會有壞心眼,但是卻容易得到別人的陷害,人們感覺這樣的人比較的迂腐,容易上當,所以不費吹灰之力便令這樣的人上當了,等到自己反應過來之時,是非之事已經降臨到自身的頭上。

其二:名字筆畫數較多

名字筆畫數較多者那么說明此人比較的愚笨,在做事方面欠缺考慮,容易順風倒,也就是哪邊比較強勢就跟隨哪一方,從來不自己想著干一番大事業,但是正是如此,這樣的人很容易就被別人牽著鼻子走,從而辨認會利用自己的愚鈍得到不正當的利益,而把責任推到自己的身上,讓自己取背負黑鍋,是非不斷。

其三:兩字之名是非多

以前的時候,名字可以是兩個字也可以是三個字,但是現在國家規定,名字必須是三個字的,對于兩個字的名字國家是不支援的,其實這一點是非常好的,因為兩個字的名字缺少人格的存在,進而自己比較的獨處,只要別人稍微對自己有點好處,那么自己將會奉獻自己的全部,這樣別人可以抓住自己的弱點進行使壞,讓自己的風波、是非不斷。

其四:簡雜混雜是非多

名字的簡雜混雜是指名字的字型有簡略的,有復雜的,可以舉個例子,如果一個人的名字姓氏是“于”,起個名字“顴趲”,那么這樣的名字看起來就給人一種不舒服的感覺,而且是這種名字的人,那么是非之事是經常纏身的。

是非之事讓人頭疼不堪,那么為了避免是非之事降臨自身,古易方為大家建議:最好不要運用以上所說的名字格式,這樣從人生第一起步就做到了避免是非之事的降臨,這樣也可以給寶寶的美好人生做一個交代。

 文:古易方