手相看財運錢如何左右你的金錢運

2014-09-05 10:32  字型: 

首先聲明一點,在我諸多的手相文章中,一些網友經常問道是看左手還是看右手?其實說“看手相分男左女右者的某些‘大師’,一般是街頭術士,混口飯吃而以”。真正的看手相是男性,先看右手,右手為先天;再看左手,左手為后天。女性,先看左手,再看右手,右手為后天。所以看手相,必須兩個手結合著看才準。

好的手紋可以給我們帶來好運,壞的手紋也會給我們帶來壞的運氣。運氣的好壞可以根據手紋的紋理、色澤來表現出禍福兇吉。

出現在小指根部的豎線叫做財運線,短歸短,確是一條明顯支撐生活的金錢運的重要線。

財運線大致在3厘米以內,原則上出現在小指指根的中央部位,有時或多或少的偏左偏右。位置有點偏移沒系,顯示財運這一點不會改變,不用擔心。

理想的財運線如同針一樣筆直延伸并且不受障礙線的阻攔。出現這樣的財運線,意味著收入穩定,有存款、有證劵、不動產等資產漸漸增加。沒有大難大災,事業穩定,走入正軌,過上較好的經濟穩定生活。只是有一點千萬不要誤解,這條線并不顯示賭博、買股票運氣的好壞,也不顯示是否有一擲千金的機會。

財運線尾部以橫線終止,財運不好

筆直有力地延伸的財線尾部被細線終止時表明財運惡化,例如蒙受意外的損害,收入減少等等。只是,橫切財運線的線如果是金星帶,或是延長的婚姻先就不需要擔心了。

但還是要有解決的辦法,我給出的開運建議是實業家對投資和發展新實業應該持觀望態度。在個人消費上,提前做好準備以防收入減少,盡量減少支出。如果有好幾條線同時橫切財運線,生活會越過越苦。

財運線彎彎曲曲、斷斷續續的線,財運不好,生活困苦

財運線彎彎曲或是斷斷續續,這是財運惡化的前兆,意味著收入減少,資金籌措出現了困難,生活會越過越貧苦。另外,如果財運線尾部出現十字形,預示著將蒙受巨大的損失。例如,事業下滑,公司面臨著資金周轉不開等一系列情況。

我給出的開運建議是設法使目前的資產不至于減少,靜待時機的到來。

易說鑫語:世界不存在相同的指紋,就算是近親也不會相同,雖然世界萬千都會發生一定的變化,可是只有我們的指紋始終不會改變。以左手為先天命根,右手表示以現在和未來命數作為參考。如果左右手的手紋極端不相同,則表明此人性格極端、復雜。運勢變化也是比較復雜。

文:易鑫