手中有這3種特征的人為權貴之命!

2018-09-18 21:16  字型: 

第一、玉柱紋深長,連穿人紋和地紋

手相中玉柱紋玉柱紋主人一生運勢的吉兇,一般情況玉柱紋清晰明了、直上、無雜紋或者不利符號出現者,一般恒心十足、事業有成、財運豐隆。玉柱紋又叫事業線、命運線、穿錢紋,一條線不同的名稱而已。是從手相坎位發出伸向離宮的一條主線,《麻衣神相》訣曰:“玉柱紋從堂直去,為人膽志必聰明。學堂更得文光顯,一定中年作相公。”如果其紋理和符號相互輔助,甚至權貴之命相。

 

第二、手有玉階紋不斷錢財

玉階紋是手相中比較稀少的吉利符號,出現在手上,一般錢財不斷,富貴有佳。本福主自從做生意開始,由少積多,步步登高,目前所經營的行業已經超越了很多同行,產品遠銷國外。玉階紋像梯子一樣的符號,有的上窄下寬有的上寬下窄,形狀不一,一般出現在巽宮居多。

 

第三、明堂低洼出現方形財庫紋,米字紋明顯

這位女士掌內八宮豐隆,并且玉柱紋清晰明了,線過兩橋,一生事業穩定,財運豐隆之象。無名指下方出現明顯的米子紋,古相書言“手有米子紋,富貴到永久”之說。米字紋又稱為金錢紋,一般出現在掌丘或掌心時,代表有著不錯的偏財運,容易獲得橫財、外財、或意外之財。

文:李昱恒