手相看哪些人有住豪宅的命

    74678閱    字型: 

一、掌中有豪宅紋

豪宅紋位于無名指的下方,在感情線(天紋)的上方,又稱金房子。手掌中有此紋者,財運非常旺,賺錢的門路很多,能夠財源廣進,發億萬之財,有希望成為大公司的總裁,開豪車,住豪宅自然是輕而易舉之事。

二、田宅宮飽滿

手相中,田宅宮是指大拇指下端對應的部位,西方手相學稱其為金星丘,從八卦類象來說,又為艮宮。這個部位通常來說代表祖業、房子、田產、物業等等,一般能反映一個人一生的住宅情況,所以,看人能不能住上豪宅,這個部位必須要看。如果田宅宮長的非常飽滿,有肉,肥厚、突起,甚至突出一塊肉,一般被視為財富巨大的標志,代表其人的家庭運好,容易早置業,住大房子。一般房產多的人,田宅宮一定是飽滿紅潤的。相反,如果這個地方肉比較少,不突起的話,說明比較難置業或要遲置業。

三、財帛宮突起

手相學中,將食指根部的部位稱為財帛宮,西方手相學稱其為“木星丘”,從八卦類象來說,又為巽宮。看一個人財富的多少,主要看此部位。假如財帛宮生得突起、飽滿、多肉、紅潤的話,表示其人的財運一定很旺,而且其人很有經商頭腦,會尋找各種賺錢的機會,并因此而獲取巨大的財富,住豪宅是不成問題的。

四、太陽線清晰深長

除了財帛宮可以看一個人的財富多少之外,還有一條代表人一生福運高低的紋線,就是“太陽線”(又叫成功線),也就是位于無名指根部,并一直往下伸的那條縱向延伸的線。這條線通常也影響著財富的大或小,能不能擁有非常巨大的財富,很多時候,它也有很大的決定作用。假如太陽線生得清晰深長的話,代表其人非常幸運,常常有貴人相助,不用付出太多努力即可擁有很多財富。如果太陽線能一直延伸到智慧線以下,到達月丘或生命線的話,則表示其人有成為富翁的可能,自然也是能住得起豪宅的。

靈匣網編輯整理

相關閱讀
好文推薦