由手相看人的事業運

2010-12-14 14:35  字型: 

在手相中,有一條事業線(又名命運線、幸運線),是從手掌中部朝土星丘延伸的一條直線。通過這條事業線,可以了解一個人的事業運勢好壞,精神與物質生活是否有質量。一般人總以為有事業線就代表事業成功,其實這條線是隨著人年齡的增長不斷變化的。下面列舉幾種事業線的情況,以供大家參考:

1、事業線從手指上方延伸到中指,這種人自尊心強,竟爭力大,是屬于不甘落后的那種類型。

2、事業線分二條線分別延伸到食指和無名指上,這種人運勢好,工作努力,通常會同時有兩份工作同時進行,或者是有兼職,在事業上會有長足發展。

3、事業線與生命線相連延伸到土星丘,有這種手相的人年輕時生活條件艱苦,而在2011年中可獲得大的發展和機遇,工作上得到貴人幫助。

4、事業線不明顯而且彎曲的人通常不容易安定下來,工作上變化多,換來換去的很不穩定。

5、事業線從中指下方延伸到感情線上的人發達的早,但易感情用事,會導致事業功虧一潰,功敗垂成。因此易以穩為主,以退為進,男士最好是不要與女性合作干事業。

6、事業線從月丘延伸到土星丘的人有定力,面對任何困難都能挺住,自信心非常強,經常能幫助他人,助人為樂。

7、事業線從生命線延伸到感情線的人少年艱苦,物質享受少,多辛勞。