八字看你何時能發財

    .9萬閱    字型: 

財運的好壞與八字五行組合密切相關,如果命局以財星為喜,大運流年生財助財之時就是發財之期,大運流年克財耗財之時就是破財之期。如果命局以財星為忌神,大運流年生財助財之時即為破財之期,大運流年克財耗財之時必有進財之喜。

一、日主身旺走財運時可得財

正所謂“日貴財旺不求他人”,這樣的人靠白手起家,勤勞致富。假如再細分的話,那就是八字命局中身強財旺,發財迅速;八字命局中身旺但財弱,也是有財可取,碰到大運走財運時,再遇傷官,可取大財,由于食傷泄身吐秀又生財。

二、身弱財旺有財難取

假如八字日主身弱而財旺,有財也但不起,須走比肩運才可得到財;而假如八字身弱再走傷官運,命中有財也被他人所得,而且遇財旺必遭禍,財越多禍越大。

三、四庫俱全大富之人

假如命中有財無庫(何謂財庫請單擊查詢),那么也是有財難守的;若是命中財多庫小,有財裝不了;若是財少庫大,走財運時可發家,走比肩運時必破敗。四柱身強財旺又有庫,定有存款。命中無庫,走財運遇庫年,也會有存款。庫在年為大庫,庫在月上為中庫,在日時為臨時之庫。身弱財庫多,而比肩不見,那是只存不齲財入庫遇官貴,財德豐攏八字中四庫俱全,是大富之人。

四、財犯三刑因財坐牢

假如八字命局中財犯三刑,再遇“魁罡”,可能會成為嘿射會人物。身弱財多的人,一般體弱多玻身弱財旺遇流年,因財犯刑苦連連。身弱財旺人受驚,手里有錢胡亂扔。 

五、官印兩旺而日主弱財不強

八字命局中印旺官也旺,而日柱卻太弱,財也不強,這樣的人終身帶著外債過日子,一生外債還不清。假如命局里財落空亡,一生財不強,不見劫財外債還少點,一見劫財,外債驟增。

源自:香港七星堂

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: