看八字了解財神何時降臨

    22858閱    字型: 

金融風暴使整個世界經濟遭受重創,而每個人對于自己的財運顯得額外關注,一些練攤的小生意客,幾年后發財開上了豪華轎車;一些公司大老板,時運不濟卻很快淪為貧民一族。這樣大起大落的故事,時有發生。何故?命運使然也,不知命和不善用命也。

有的人,八字里有財,或“身財兩停”、或“食傷生財”、或“官星護財”等等,這叫命中有財,一般行運再差,也不太缺錢花。

有的人,八字里無財,逢大運和流年補上財運,或逢官運獲財、或走財旺之地、或食傷生財之運,一般在該大運期間,會溘然發財。

“小富由儉,大富由命”。無論小富大富,都必須有其命也有其運才可以實現,必然的命運條件必須滿足。那么什么是發財的條件呢?從學理上總結,有以下幾條:

  • 一是財星為用神,在八字里旺而逢生必富,如在八字里不旺,逢走財旺的大運之時,也主發財;
  • 二是財星為忌神,在八字里弱而受制、或財星不現必富,如八字里不受制,逢走克制財星的大運或流年之時,也會發財;
  • 三是八字里喜用神有力主富,假如八字里氣力稍弱,逢大運或流年助起之時,也會財運不錯。

上述幾條,不懂命理基本知識的人,很難搞懂,所以你要曉得自己何時能有財運,最好請命理師傅分析一下,你能不能發財,什么時間財運泛起,命運中必然有顯示。

沒有條件請命理師分析的朋友,可以按照我下面的“傻瓜方法”去做,也許自己能研究出自己的財運時機。

具體回憶自己以前在哪些年財運不錯,假如以前逢猴雞狗年財運好,則下一個猴雞狗年財運也許不錯。其余類推。運氣是迴圈著的,具體回憶和分析自己前面的運氣,就能找到一定規律,那么后面的運氣情況,也就可以有一個大概的把握了。

相關閱讀
好文推薦