塔羅占卜職場中你的抗壓能力有多強

2016-01-20 14:00  字型: 

現在的我們面對太多的壓力了,大部分人都處于一種亞健康的狀態,面對的壓力很大,很容易遇到一些垃圾人,如果你不能有效的化解,自己也就成了負能量的傳遞者,就這樣,慢慢的把周身的負能量傳遞給了我們愛的人。如果不想讓自己整日被負能量包圍,就要增加自己的抗壓能力,將壓力變為動力,樂觀、豁達地看待周遭的人事物,這樣才能夠讓自己生活得更自如。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你的職場抗壓能力有多強。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛想象下,當你手持金幣的時候,你愿意用以下哪種方式去拿住它?

 

文:朵朵塔羅師梓涵(微信公眾號:taluoduoduo)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:金幣5

塔羅占卜結果:你要知道你努力的目的是什么,最基本的是能夠得到自己的報酬,實現自我的價值,而現在的你已經被你的公司打壓的看不到方向了,讓你眼睜睜的看著機會從身邊偷偷的溜走。這就說明,你現在面臨的壓力已經完全超過了你的預期,如果不能頂住壓力,學會讓自己慢慢的妥協和疏通壓力,你將無法在職場中立足。看來,你的職場抗壓能力還有待提高哇。

B:金幣9

塔羅占卜結果:很多的時候你的工作壓力沒有你的另一半大,但是卻容易因為你另一半的工作壓力,讓你們的愛情生活受到影響。比如對方沒時間陪你,在工作和你之間做取舍,更愿意去陪伴工作等等。所以對你來說,職場的壓力不足為懼,而你更需要克服的是時間的壓力,和一個人寂寞孤獨所帶來的那種壓力。

C:金幣國王

塔羅占卜結果:多年的沉淀和積累,讓你知道怎么樣去面對各種壓力,雖然跟同齡人相比,你的工作壓力很大,但是你懂的如何去疏導自己,沒事打打球,健健身,做做運動,或者是看一場刺激的電影,對你來說都是很好的減壓方式。所以說,你的職場抗壓能力,已經達到骨灰級標準了。

D:金幣皇后

塔羅占卜結果:你是懂得如何去轉移壓力的人,所以說你的職場抗壓能力是很強的。首先你不會因為領導的數落或者是員工的競爭,而感覺受到威脅,因為你的內心足夠強大,臉皮足夠厚,深諳各種職場厚黑學,兵來將擋,水來土淹,無論風浪有多大,你自屹立不倒。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)