有這10種手相的女人最易嫁入豪門

2016-08-04 11:30  字型: 

都說女人的手是女人的第二張臉,所以很多女性朋友小心翼翼的呵護。其實手不僅僅只是起到美觀的作用,更多時候它告訴我們我們的命運是怎樣的。今天為你揭示那些注定嫁豪門的女人手相

  1. 錢財紋多:所謂錢財紋是指在無名指和小指中間下面有細細的斜線叫做錢財紋,一般人都有,這類人財運比較旺,婚姻上也易遇到有經濟實力的人。
  2. 感情線較長:感情線長且向上去,線尾分成三岔,這是婚姻幸福線,易嫁個有錢人,嫁后有財富又幸福。
  3. 手掌軟綿且豐厚:掌軟如綿是富貴格;如果手掌硬就與財無緣,難嫁有錢人,手掌軟綿且豐厚的,易嫁有錢人。
  4. 手掌的顏色紅潤而有光澤:這樣的人不僅事業成功,財運也好,而且大多婚姻都比較幸福美滿,易嫁個有錢的老公。如果是手掌的顏色暗黃且粗躁,比較辛苦,靠自己掙的錢多,嫁有錢人機會少些。
  5. 財運線比較粗且明朗清晰:無名指跟對著的一條是財運線,無論做什么事都順利又有錢,婚嫁也是,易嫁個有錢人。
  6. 手掌有:手掌的痣一般都是屬吉痣,手掌心的痣代表智且富,代表你很聰明將來會富有,并能找個有一定經濟實力的物件。
  7. 感情線下方出現十字紋:代表愛情成功,并因戀愛婚姻而獲得財富機會。
  8. 婚姻線先端向上去,而接觸到成功線的人:意味會與有名譽、地位及財富的成功者結婚,同時會經由結婚而抬高自己的身份。
  9. 婚姻線接近無名指下方的人:主結婚運極佳。女性的話,暗示能夠與理想的有一定財富的人而結婚。
  10. 理財紋清晰:在手掌感情線上方有一條平行的紋叫做理財紋,有這種理財紋通常幫別人理財,意味著找個有錢的物件,幫其理財。

文:巫女的財神島