哪些人命中帶金桃花,最容易進入豪門

    13900閱    字型: 

「金桃花」,是利貴桃花,指能夠嫁入豪門或者娶富貴之妻的命理特征。與普通桃花不同,非常珍貴,并非人人都有,但也非常嬌氣,所以需要倍加愛護。稍不留意,也可能讓桃花溜走。那么,哪些人命中帶有“金桃花?

1、八字中具有情貴桃花的人

八字中官帶桃花,正印桃花、天德桃花,祿傍桃花,均是情貴桃花。八字中有情貴桃花的人,福祿豐隆,男命逢之則家業興旺,也主容易娶到能干、賢惠出生好的家庭的女子;女命逢之則風韻濃,易嫁貴夫。

2、日支夫、妻星自坐將星的人

八字中的將星指的是出生在亥卯未年日的人,八字中有卯;出生在寅午戌年、日的人,八字中有午;出生在巳酉丑年日的人,八字中有酉;出生在申子辰年、日的人,八字中有子。大家應該留意,作為將星的子午卯酉,其實,也是八字中的桃花。

日支為配偶宮,男命代表妻子,女命代表丈夫。日支人元用事之神男命為財星,女命為官星,同時,這個財星或者官星本身又是將星和桃花,代表自己的配偶財富、權力很大,對方大多出生于權貴或者豪門人家。當然也要看這個財星、或者官星是否能夠得用。假如得用的話,再有天月二德、天乙等貴人匯聚,當然就更妙不可言了。

3、八字中具有“日貴”正緣的人

丁酉、丁亥、癸巳、癸卯四天出生的人,為日貴。日支為配偶宮,表示配偶是自己的貴人。男子可能得到美妻,有妻助,女子可嫁貴夫,有夫助。

日支自坐貴人者,外表滿面秀氣英俊,聰明而且比較斯文,為人干脆,肚子里沒那么多彎彎拐拐,有仁德,為人謙虛。只要日支沒有遭遇刑、沖、破、害,就表示,自己容易獲得良好配偶的緣分。只要行運不悖,或者夫宮得用,自然也可以稱得上具有“金桃花”之人。

大家應該怎樣避免“金桃花”,在你不經意時偷偷溜走呢?

1、臥房下面、外面不宜有水溝經過

由于臥房大多有異性緣分有關,假如臥房下面、或者臥房外面有水溝經過,主好運會隨著流水全部帶走,好的異性緣分留不住。同時,桃花具有貴氣,也最忌被污穢之物侵染,有水溝經過,必然會產生污穢之物,所以為大忌。

2、床頭不宜靠窗,空曠

床頭靠窗,多不實,主靠不住,不實在。空曠,主虛,沒有,或者不到位,所以它們具有不好的寓意,對人產生不好的心理暗示。良好的異性緣分,需要床頭靠墻,墻為實,為靠山,女人有靠,主容易找到可靠的男人。

3、床的正上方不宜有燈

睡床上方如有燈,宜圓宜方,然而不宜長,更不宜豎立在床中上方,把床分成兩邊,這樣主女主人與桃花無緣。

4、化妝不宜在洗手間

女人的化妝盒,關系愛情,所以不宜污染,也不宜在洗手間化妝,不然,這種污穢之氣會讓好運桃花走掉。另外,假如佩戴銀飾品出門,需要留意銀飾品是否被氧化,氧化的銀飾也會破壞“金桃花”運勢。

文:靈機文化

相關閱讀
好文推薦