有這些面相的女人相貌出眾,命運不佳

    7165閱    字型: 

有的女性面貌動人,人見人愛,但就是“紅顏薄命”,而有的女性長的并不好看,但事事順風順水。人不同,命不同。那么什么樣的面相的人是長相好看但命運多舛呢,下面我們就讓北京易經學院的面相老師為我們講講吧。

一、長恨相

這種面相通常清麗脫俗,很漂亮,深受異性的愛慕,但是也容易受到周遭同性的排擠。

長恨相表現為兩點:第一,眉眼間長的太緊湊,這在相法上叫恨相,預示人生糾紛不斷,波折無窮;第二,唇薄而口角向下,這種面相人際關系不會好,或是不會表達內心想法,或是刀子嘴,一開口就易惹人嫌棄。因此帶有這些面相特征,在人生旅程中,會遭受異常頻繁的波折,一生輝煌止于恨。

二、尼姑相

這種面相有姿色,不乏麗質,在婚戀中容易進入狀態,但難有好的結果,容易獨伴青燈,孤苦一生。

尼姑相的特點很多,有些鼻梁起節的女人,性格偏執,脾氣倔犟,寧死不屈,一點事情都容不下,一旦與伴侶吵架,就會寧死不肯服軟。但婚姻是互相遷就的事情,太過偏執的話,很難有男性會容忍得了。有些女人人中很平,額頭較禿,表現在平時心性孤僻,獨立,不但在男女之間相處很難投入,而且生活中強勢無比,因此但卻很難有融洽的狀況。

三、落魄相

這種面相艷冠八方,五官脫俗,在女人當中必是翹楚。而且發跡也早,容易名利雙收,但是面相郁氣橫生,積怨損命,容易英年早逝。

落魄相的特點在于面長額窄,顴骨高,大眼迷蒙,眸無神。此相屬陰,陰重水寒,水多木漂,因此一生忙于奔走,渴望陽光的港灣,卻容易將到手幸福一把澆滅。而且此類面相尋求的伴侶一定偏向于年長,但也會因為命運的起伏不定而難以磨合,最終灰飛煙滅,本人也易通過極端手段來終結一切。

四、強勢相

這種面相不僅漂亮,而且艷中帶媚,能將女性的陰柔魅力演繹到極盡的地步。因此個人的成就不可限量,不乏富貴,但也容易將男人拒之在外,因此難以有般配者。

強勢相的特點在于鼻梁太挺太窄,銳而尖,雖然麗質斐然,追求者無數,但是都沒有辦法長期維持。并且鼻高而直挺,夫運雖好,但十分好勝,希望出人頭地。不但在事業上,在選擇男友時也考慮得特別嚴苛。如此一來就容易耽誤了自己的大好年華,讓青春付諸流水。

五、晚衰相

這種面相在年輕的時候就會脫穎而出,成為美女中的佼佼者,所以會獲得足夠分量的追求,婚姻也會到來的較早。但就是因為這些東西來的過早,導致到了晚運就容易不好。

晚衰相表現在下停短小,下巴尖細或內收的人一般晚運都不好。現實非常多人都不注重晚年運,其實人之晚年,恰似一生收獲的過程,晚年運好的人,往往是其一生的總結。下停也就是鼻子下的人中到下巴,這個位置短小者,若不懂得年輕時節檢和克制,不懂得積福,到了晚年,恐怕只會在悔恨中度日。

文:劉恒老師

相關閱讀
好文推薦