有這些眼型的女生,顏值都不會差!

    1.1萬閱    字型: 

眼睛是心靈的是窗戶,同時也是一個人最有魅力的地方,留意一下你身邊的人你就知道,顏值高的女生都會有一雙好看的眼睛,同樣的眼睛好看的女生顏值都不低。今天就一起來了解一下女性最美的眼睛類型吧!有這些類型的女生顏值都不會差,趕緊對照一下自己哦!

一、丹鳳眼

丹鳳眼,眼角上翹并且狹長,類似丹鳳之眼。其典型特徵是內眼角朝下,外眼角朝上,瞼裂細長呈內窄外寬,呈弧形展開,極具美感。在中國的古典文學中,柳葉眉、丹鳳眼、櫻桃小嘴一點點是對傳統美人的最好詮釋。

二、杏眼

這類眼睛位于標準位置上,特點是瞼裂寬度比例適當,較丹鳳眼寬,眥角較鈍圓,黑眼珠及眼白露出較多,顯英俊俏麗。我們現在所說的杏眼就是形容眼睛圓圓的,可愛漂亮,富有東方情調。像趙薇、宋慧喬等就是典型的杏眼。

三、桃花眼

這種眼睛特點是,眼長,眼尾略彎,眼睛水汪汪,四周略帶紅暈,眼形似若桃花,睫毛長,眼尾稍向上翹,瞳仁常往上面作斜視,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有點朦朧而奇妙的感覺,往往比較有異性緣。像高圓圓、蔣勤勤等是典型的桃花眼。

四、狐貍眼

狐貍眼跟丹鳳眼很像,但比丹鳳眼應該更狹長一些,也是一眾很勾魂的眼睛,迷離的雙眼常常能夠釋放出一種淡淡的柔情,對男性有種無形的殺傷力。

五、柳葉眼

柳葉眼又稱媚絲眼,有媚眼如絲的意思,它結馀丹鳳眼和桃花眼之間,比桃花眼要小,但又具備丹鳳眼那樣狹長誘惑,眼眸流轉間會帶點天生的媚意,狹長的眼型近看也是較為深邃,會給人深情款款的感覺。像允兒就是典型的柳葉眼代表。

源自:每日頭條

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: