錯過再等一年!七夕求正緣桃花術

    8075閱    字型: 

七夕是個有著浪漫氣息、又賦予傳奇色彩的節日,不但是牛郎織女相會的日子,也是人們祈求桃花的好時機,艾菲爾老師列出幾個簡單又容易的方法,教你如何在七夕幫助自己增強桃花!記得告訴身邊需要的朋友、閨蜜,讓她們也能在七夕為自己求得好桃花!

一、(單身者)接天孫水

相傳七夕下的雨是牛郎織女相會時流下的淚水,落到人間化成雨水。而織女是天帝的孫女,所以七夕雨水被稱為【天孫水】,七夕當天盛接雨水裝在碗里面,讓水自然蒸發,便能增加感情的運勢。如果女孩子想要像織女一樣,擁有美麗與智慧及良好的異性緣,就可以用天孫水認真而徹底的把臉洗乾凈,代表從頭開運。若當天沒有下雨,就在申時(15-17)到水龍頭盛一碗水,心里默念「懇求月老賜我感情姻緣順利」,讓水自然蒸發,一樣可以增加感情運喔!(別貪心接太多,蒸發要很久)

二、(有物件的)男女感情和睦、復合

七夕是男女增加情感的好日子,夫妻或男女朋友可以買禮物互送,或去吃一頓情人餐,增加彼此的情緣。萬一其中一方在外地,真的趕不回來,可以準備黃紙一張,用紅墨水書寫對方名字49次,冥想兩個人得到上天的祝福之後,紙就可以丟掉。祈求的時間,只要在七夕晚上12點之前做都來的及喔。

三、向月老奉茶

七夕是月下老人牽紅線的日子,也正是祭拜月老的最佳時間。明天就是七夕,可以用「花草茶」或是「月老茶」倒在三個小杯子中,放在今年桃花位中宮(可在客廳柜臺、或家宅中央的位置),以迎接七夕的桃花運。向月老奉完茶之後,是可飲用的。

【七夕月老奉茶吉時】

七夕當天,向月老奉茶最佳時辰是上午11:30到下午15:00、晚上19:00到22:30。

文:塔羅艾菲而老師

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: