女人嫁他要慎重!揭秘克妻男人的15種面相特征

    1.4萬閱    字型: 

 

通常我們說女人有旺夫相,會給家庭帶來不錯的好運。對于男生來說,也有克妻與旺妻一說,旺妻的男人夫妻和睦,家庭更加幸福和諧;而克妻的男人會把好運變成霉運,好事變壞事。對于女人來說,還是需要注意男人有沒有克妻的相。下面羅列了15種常見的克妻男人的面相特征。

  1. 男子面黃,頭發焦枯,克妻無疑。
  2. 如果男子嘴唇發白,嘴形尖削,頭發干黃,也是克妻之相。
  3. 鼻頭小、鼻梁低的男子,后定使家財敗而耗盡,俗稱為克妻相。
  4. 相貌三尖六削之男人,怎會旺妻昌盛?(頭頂尖削、額頭尖削、顴骨尖削、鼻子尖削、嘴巴尖削下頦尖削)。貧賤狡詐之徒。
  5. 男子頭發粗硬,眉毛粗濃,克妻相。
  6. 鼻尖圓潤一定不會是寡人,嘴形不正定不是貴人,身體異香氣味、腰身板直的多為淫亂之男。
  7. 面部雀斑,鼻梁小巧,身體柔弱,走路腳重的男子,是侍妾相。這種男人走路搖擺不定,身體如同風擺楊柳,衣衫也會跟隨飄動。
  8. 嘴唇豐潤,面門整肅,臉龐肥碩,神氣凝重,權欲極強,這種男人往往使其妻事業節外生枝,以致家產衰敗。
  9. 男子牙齒外翻,嘴唇尖薄的,克妻相。
  10. 男子臉型過長,眉毛擰在一起,印堂過窄的,克妻相。
  11. 男子奸門狹窄凹陷的,必克妻無疑。
  12. 男子兩腮無肉,下巴內收的,克妻相。
  13. 男子顴骨尖聳無肉,眼角下垂的,克妻相。
  14. 男子嘴角向下耷拉,腮骨闊翻的,克妻相。
  15. 男子鷹鉤鼻子,人中短淺的,克妻相。
相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: