可以使婚姻美滿的家居風水

    8133閱    字型: 

圖片源自Pexels

從玄空風水學的角度來講,一白貪狼星是桃花吉星,主婚姻美滿幸福,可使單身的朋友找到好伴侶。今年,一白吉星飛到正南方,在家中的正南方放一個魚缸,在其中養六條金魚,有催桃花的作用。對于已經結婚的朋友來說,在家中的正南方擺一個"合和二仙"的工藝品,對婚后不和,夫妻性冷淡有一定的改善作用。在正南方放一盆君子蘭,對招桃花也有作用,但千萬不要放干花,干花容易招桃花劫,對婚姻有害。

命理學上講,根據四柱的年支也可找到桃花位,方法是:屬虎、馬、狗的人桃花位在東方;屬猴、鼠、龍的人桃花位在西方;屬豬、兔、羊的人桃花位在北方;屬蛇、雞、牛的人桃化位在南方。假如在你的桃花位上放床、合和二仙、養六條金魚也主婚姻美滿,單身朋友能夠找到最佳伴侶。

當自己的丈夫有第三者時,這是導致婚姻不幸的一個原因,可在丈夫睡覺的床頭上用奇門遁甲選一最佳時間掛一風鈴,這樣可使丈夫的心永遠系著自己,從而達到婚姻美滿的目地。

當自己的妻子不安于室時,可在妻子睡床的一側用奇門遁甲選一最佳時間掛一串辣椒,這樣可以增加妻子的愛心,從而達到婚姻美滿的目地。另外,"檢討是成功之母",時常檢討自己做錯了什么,什么地方使對方不滿,從而改之,能達到更好的效果。
 

相關閱讀
好文推薦