早上起床不能這么做,容易惹上晦氣事!

    3579閱    字型: 

一年之計在于春,一日之計在于晨,很多人不講究,一大早總容易做很多不應該的事,然后一天甚至一年都變得霉運十足。哪些事在早上做了會特別邪門,會讓自己倒足霉呢?下面從習俗命理角度給大家說說。

  1. 一大早罵人詛咒人:罵人屬于惡念,一大早罵人,惡念最易反彈,更容易讓家庭不和睦,損家運。
  2. 一大早給別人臉色看:雖然不是罵人詛咒人,但給人臉色看,臭著臉也是一個非常忌諱的事。因為這事一旦開始,一般得不到好的結果,也屬于惡念反彈。
  3. 早上不能去退貨換貨:生意人忌諱一大早接觸這事,會認為這樣是讓店破財,走衰。所以,早上去退換貨店主一般都沒好臉色。店主不給好臉色,也會給自己帶來一天的壞心情。
  4. 一大早向別人要債:這樣會讓對方極度怨恨,從習俗角度來說,一大早被要債意味著最近會一直走衰運。就跟大年初一初二不能被要債,那時候被要債,意味著一年都衰,被要債的人往往容易因此走上邪路甚至不歸路,命理角度分析,逼人做了壞事,也是一種罪惡。
  5. 一大早向別人借錢:被借的人會覺得特別晦氣,而一大早去借錢,習俗中也會說這種會是去借錢的人長期走衰的標志。
  6. 一大早報喪:開門見喪是晦氣極了的事。如果還想和親戚朋友保持良好關系,切忌一大早報喪。一大早也不適合去借喪葬用品。要去做這些事,一定得早飯之后。
  7. 早上買東西賒賬:早上賒賬,意味著會長期財運不濟。
  8. 一大早哭:會導致自己近期都走霉運。
  9. 一大早吵架:損家運。
  10. 一大早說不吉利的話:若說別人,最易致惡果,生口舌,導致血光之災。若是說自己,則會相當靈驗。

源自網路 僅供參考

相關閱讀
好文推薦