這幾種八字命格的男人更容易成就大業!

    字型: 

八字格局決定一個人的命運,對于男人來說,更是關系到人生中最重要的事情——事業。從八字命理的角度看,哪些男人更容易成就大業呢?

八字中食傷星多,有財星化泄流通的男命

八字中的食傷星代表頭腦靈活,口才好,創造力和策劃性強,善于營銷等。有財星化泄流通說明命主的智慧與才華全部轉化成金錢財富。八字元合這樣條件的男人多屬于科技創造者,演藝界明星等。

官星有理會的男命

一個人事業有多大,能有多高的地位,要結合八字命理看官殺是否有當令得氣的資訊。八字里的官殺代表一個人成就的大小,官殺在命局中的影響如何,決定了一個人成就大小和成敗。《滴天髓》說:“何知其人貴,官星有理會。”官星有理會指的是正官星與日主有情,也就是官殺在一個人命局中為喜用。

八字財星生官星,印星生日元的男命

八字中有財星生官星,代表命主一生經常有機會和有錢人有地位的人交往,印星生身之神賜予自己能量。因為命主經常和上流人士交往,自己也會受影響,更加上進,也有更多的發財機會。

日坐財庫的男命

“日坐財庫”指的是八字命格中的日柱天干坐在財庫之上,也就是八字命格中的日支是日干的財庫。命格中代表財富命運特性的“財庫”,就好比一個人一生所擁有的“財富倉庫”,代表其人先天命格中蘊藏了一個豐富的“財富礦藏”。這個財庫能讓其一生創造攝取的財富能聚集在一起而不散失,得到蘊藏而不破損,而且能夠通過投資交易等而快速升值。當今就有很多財富領袖的八字命格中有“日坐財庫”的特征。

八字四庫俱全,四庫中五行緊連順生的男命

如果一個人八字四庫俱全,那就包含了宇宙萬物之能量,喜神與日元緊連,并且庫中五行順生有情,其人富貴之氣厚重。

文:泓達周易

相關閱讀
好文推薦