八字命理分析你何時會遇到自己的另一半

    15522閱    字型: 

1、流年遇見紅鸞星

紅鸞星,相傳來自于《封神榜》里面的一顆星宿。紅鸞星作為一顆喜慶星宿,在八字命理的推算方式里面,紅鸞星與八字命理的桃花星,都可代表著喜慶、桃花、戀愛、婚慶之事。因此,八字命理學里面有紅鸞星入命格的朋友,自然天生容易收獲好人緣、好情緣了。但若八字命格里面沒有紅鸞星的朋友,也不必灰心,因為只要在流年遇見自己的紅鸞星,那么,也代表著自己在紅鸞星動的這一年里面會遇見自己喜歡的另一半情人,獲得甜蜜的愛情。

2、流年遇見天喜星

天喜星與紅鸞星在八字命理學里面有許多相通的意義,同樣代表著桃花、歡喜、情感、愛情。如果自身的八字命局當中有天喜星進入,那么則代表即將喜事連連。同時也主為人容易相處,平時的性格往往平易近人,因此,也具備一定的人格魅力。但就桃花指數而言,天喜星就不及紅鸞星的指數高了。如果紅鸞星與天喜星同時進入命中,那么自身的桃花氣場飆升,桃花不斷。如果自身八字命格里面沒有具備天喜星的朋友,也不要著急。只要流年遇見自己的天喜星,也代表著自己能收獲愛情,得到月老的紅繩牽線,會遇見自己心愛的另一半情人,可謂是如沐春風。

二、八字分析你正姻緣何時才來

1、命走桃花運時,容易遇正緣

命理中的桃花星又稱咸池星。人走桃花運,容易遇到情投意合的異性,“桃花星”的查法,以八字的地支中的年支和日支查,歌訣是:“申子辰見酉,寅午戌見卯,亥卯未見子,巳酉丑見午”。

  • 屬豬、屬兔、屬羊(或亥、卯、未日出生)的人,遇鼠年,為桃花運年。
  • 屬虎、屬馬、屬狗(或寅、午、戌日出生)的人,遇兔年,為桃花運年。
  • 屬蛇、屬雞、屬牛(或巳、酉、丑日出生)的人,遇馬年,為桃花運年。
  • 屬猴、屬鼠、屬龍(或申、子、辰日出生)的人,遇雞年,為桃花運年,

當八字走桃花運時,很容易遇到正緣,未婚者易有婚姻之喜等。

2、男遇流年財星,女遇流年官星,容易遇到正緣

對于男的來講,財星有是自己的老婆的意思,男遇流年財星,容易遇到自己的意中人。對于女的來講,官星有是自己老公的意思,女遇流年官星的話,就容易遇到自己老公。查法是以出生日的天干來查,具體為:

男士查法:甲乙日出生的男士遇戊己流年,丙丁日出生的男士遇庚辛流年,戊己日出生的男士遇壬癸流年,庚辛日出生的男士遇甲乙流年,壬癸出生的男士遇丙丁流年。

女孩查法:甲乙日出生的女孩逢庚辛流年,丙丁日出生的女孩逢天干壬癸流年,戊己日出生的女孩逢天干甲乙流年,庚辛日出生的女孩逢天干丙丁流年,壬癸出生的女孩逢天干戊己流年。

有的人在愛情路上能夠一帆風順,遇到自己的另一半,而有的人卻遲遲沒有遇到自己的另一半。不管是順利還是的曲折,相信大家都能夠遇到自己對的人,而在某些時間段就是特別容易遇到對的人,那么是在什么時候呢?我們需要根據自己的八字去分析哦。

相關閱讀
好文推薦