初天麟:九種家居物件容易讓你不順

2020-09-05 20:53  字型: 

小人會讓你事業受阻,小人會讓你錢財破耗,小人會讓你聲名狼藉,小人會讓你心煩意亂。我知道,你十分痛恨小人,但是,除了平時加倍謹慎外,日常生活我們還能怎樣簡單有效得規避或減少背后的小人困擾呢?如果想要防小人,不妨從最簡單的日常風水家居做起。

由于家居中的物象對宅中之人是有強烈暗示作用的,只要物至所歸,小人自然解化也。在家居風水的實際應用中發現,家居中主要有以下九種小物件如果擺放錯位容易會讓你屢遭小人相侵。

一、剪刀

剪刀露鋒,從風水上來說,煞氣較重,故平時不使用時不要將其擺放在過于顯眼的位置,比如,桌子、茶幾等上面,這樣更容易招致小人相侵。所以,不使用時需將剪刀收藏到抽屜等隱蔽處。

二、電話

主要是因為電話鈴聲會產生風水煞氣,當然,并不是說電話放在哪都會產生煞氣,比如,如果把電話擺放在辦公桌的右手位等處時就會產生風水煞氣并會導致事業上招小人,其正確的擺放地方是辦公桌的左手位。

三、鬧鐘

鬧鐘主要有振動、鈴聲等會有可能產生風水煞氣。一般來講,鬧鐘如果經常性擺放在床的右邊床頭柜上時容易在婚姻感情等方面招致小人,建議如果你有使用鬧鐘的習慣,則最好是放在床的左邊位置。

四、玩偶

玩偶是因其形態類象“小人”而會產生的風水煞氣,尤其是面目猙獰的玩偶。乙谷先生在風水實踐中發現,玩偶擺放在書房、辦公室等處特別容易招致小人,而一般最適合擺放玩偶的地方是幼兒房間。

五、音箱

音箱除了能發出較大的聲響外,往往還會有較大的振動,特別是家庭影院的音箱,其聲音大、振動大,在家居中,如果你錯將音箱擺放在財位,則容易深受小人相侵之痛。

六、藥品

一般家庭中儲備一些常備藥品是必要的,無可厚非的。不過,從家居風水的角度上來講,藥品一般不宜擺放在廚房、餐廳、客廳等地的顯眼處,否則,招惹小人沒商量。最好是固定地收藏在家居的隱蔽處。

七、古玩

古董或古玩一般被認為陰氣十足、煞氣較重。在家居中古玩最忌諱擺放在臥室、客廳等處,否則,你周身的小人將會勢不可擋;而最適宜擺放古玩的空間是書房、文昌位等處,其往往可以起到旺文旺官的作用。

八、垃圾桶

在家居風水中,垃圾桶最忌諱擺放幾個地方,即家居財位、客廳中央、臥室床頭。此外,家居的垃圾桶不宜過多、也不宜太扎眼等,否則,小人會象蒼蠅一樣叮著你讓你心煩意亂。

九、仙人掌

溫馨提示,在家居風水中,仙人掌因其帶刺,故其除了可擺放在電腦、電視機等會產生強電磁輻射的物體附近起防輻射的作用外,擺放在室內其它任何地方都有著可能產生小人相害的風水弊端。

圖文:初天麟