從大拇指紋路,看一生命運

2021-12-26    字型: 

算命看相,以看手為首,人的五指可以伸屈自如,這也是和動物的區別之一;而大拇指強健有力,可單獨活動,所以獨尊大拇指為首,且在手相中尤為重要;代表了一個人的體魄,尊嚴,意志力。

第一節:代表意志力;越發達代表意志越堅定,不畏困難,但是相應的理智和愛情就比較薄弱。

拇指笫一節關節處(上圖所示),有三條或二條紋形成“眼形”的人。

大拇指第一節有眼形(夫子眼或鳳眼):有這種手相的福主,從小智商就高,家境殷實,長大后事業有成, 愛情美滿,一生順順利利,逢兇化吉。不過,假如紋尾沒有合攏的話,運勢等都減半。女性有此紋者,旺夫旺子。

拇指第一關節處,只有一條條紋的

有這種條紋的,很難得到家人或者貴人的幫助,注定要靠自己雙手打拼一生,如果這一條條紋中間斷開,那么極有可能小的時候有大難,性情有時候也比較薄涼。

第二節:代表理智

第二節中間有龍眼的人

第二節有橢圓形的條紋,也稱為“龍眼”,代表有聰明的大腦,在所在領域有所建樹,平步青云。

第二節中間有一條或二條“橫線”的人

第二節中間有一條或二條“橫線”的人,也稱為“文約紋”,代表勞碌命,但是一般情況都有所得,自學成才者居多。

第二節中間下有網狀紋或者小橫紋的

偏財不斷,婚姻不錯,工作能力不錯會得到上司欣賞。

算命看相,看的是面相、手相等,其中手相是測算命運最為重要的依據。從手相中,可以看出你一生的命運走勢,包含了情感婚姻、事業財富、身體壽命等等。也可以說, 看手相即可看出你一生成敗啊。下面就和各位講幾個例項。

1、這個手相,擁有非常明顯的遠行紋。遠行紋,從字面意思就可以理解,需要遠行啊,也就是說,此人必須要外出闖蕩,這樣才能成就自己的一番事業。如果是窩在家里,那肯定是沒用的,必須去外地。

2、這個手相的紋理格局較開,格局開,能說明此人胸懷大志,屬于那種心胸開眼界高的人。可以看出來,此人也許目前碌碌無為,但此人后期發展迅猛,極具潛力。且有明顯的財運紋,說明此人適合從商做生意。

圖文源:周易面相大叔

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: