有啥手相的女人是男人的賢內助

2012-09-04 15:00  字型: 

對于男人來說,能娶一個在背后支援自己,讓自己沒有后顧之憂,安心打拼事業,同時又能給自己帶來好運的老婆,也就是人們常說的賢內助,那是一生最大的幸福。可是這樣的女人是可遇而不可求的,怎樣才能找到她呢?比較直觀的方法是觀察女人的面相和手相,通常旺夫的女人都能在她的面相和手相上發現一些明顯的特征,假如仔細觀察,一定能找到屬于自己的賢內助的。下面一起來看看,旺夫的女人有哪些手相特征。

一、感情線清晰而彎曲

有此手相特征的女人對待感情非常專一,個性也很溫和,很有耐心,一旦喜歡上一個人,便會一心一意的愛著對方,而且在愛情中表現得既浪漫又專情。這樣的女人可以與老公共患難,也能同富貴,是標準的賢內助。

二、小指指甲上有半月白

在手相中,小指代表自己的感情和異性,同時也掌管人的口才和表達能力。小指指甲根部有半月白,表示其人血液迴圈良好,身體健康,而且有很好的口才,語言表達能力很強。同時,這樣的女性異性緣都不錯,對待感情很專一,而且廚藝很好,能做一手好飯菜,娶到她的男人是非常有口福的。

三、手心凹陷

手心是手的中宮位置,也是一個人的財庫,假如手心向內凹陷的話,表示其人有財庫,不但能賺錢,而且能存錢,很有理財的頭腦。因此,娶到這樣的女人,就不怕自己賺的錢沒地方存了,她會幫你將錢保管得很好,而且還能讓錢再生錢。

四、手掌中有清晰的奇跡線

假如事業線深長,由下往上直達中指,這便被稱為奇跡線,在西方手相中也稱為運氣線。假如女人手掌中出現奇跡線的話,那其人的事業運勢會非常好,經常在其身上發生一些奇跡,而且有很強的幫夫運,能夠連帶將老公的運勢一起帶旺。