有這幾種手相的女人命中有財

2018-06-23 23:00  字型: 

有的人天然生成就是好命,不必斗爭盡力就出生在家境比較殷實的家庭,這不是所有人都能具有的。其實這些跟一個人的運勢有很大的關系,運勢在手相中能夠參透的十分清楚,一個女人今后是否富有都能從手相看出。

指頭尖,指根有肉

手指根部有肉,可是指尖卻是很尖的,這種手型是十分好的,不只很有情調,并且聰明能干。在拇指的關節處有很大的鳳眼紋,財氣十分的旺盛,今后必定會是一個億萬富翁,很旺夫,婚后會給自己的老公帶來更多好的運勢。掌心有閉合的三角形,是聚財的標志,所以這樣女人的財氣旺到不可。

川字紋

典型的川字紋,才能很強,工作開展經商能夠取得很好的成就。更適合自主創業,財氣來的愈加旺盛,順風順水,越做越大。在小拇指與無名指的根部鄰近有許多的金錢紋,所以會有大運到來,要好好的掌握時機,做好預備,未來的自己必定是前途無量。

感情事業線深長

 

感情線深長愛情運勢是不錯的,婚后日子美好和諧。可是工作開展不是很順暢,有比較多的曲折,前期工作開展不順利,后期有所好轉。女人事業線長,可能有副業。注定會在家中是皇后命,掌管財政大權,命運仍是不錯的。