生命靈數幫你愛情速配

2011-04-15 13:00  字型: 

生命靈數演算法

將農曆出生年月日數值相加至個位。如:1992年1月5日生人,生命靈數即為:1+9+9+2+1+5=27,2+7=9,你就是9號生命靈數的人。

算出你的生命靈數以后,也一樣算出你喜歡的Ta的生命靈數,以你們兩個的靈數相減(大數減小數),算出來的數差,就是你們生命靈數的“緣分”。

一、相差0

速配指數85分

上輩子是靈魂伴侶的你們,靈魂的本質很相同,能在彼此身上看見自己的影子。相處起來很輕松,但缺點就是你們太像了,在一起時沒什么火花。建議偶然可以給對方來點不一樣的浪漫。

二、相差1

速配指數80分

他一眼就把你給電到,由于在你眼中的他實在是太完美了,似乎是特地為你打造的夢中情人一樣。不過別著急,多給自己一點時間觀察,小心一頭熱是會燙傷的呀!

三、相差2

速配指數75分

哇賽!這就是“傳說中”上輩子是兄弟姊妹的差數!難怪你對他總有一股莫名的熟悉感,又說不上來為什么?你們會認識,很大的比例是由于同學、同事或在同一個地方學習。是所謂“近水樓臺”的好地利,趕緊把握吧!

四、相差3

速配指數50分

天啊!看到這樣的速配指數是不是把你給嚇傻了!別急!差數三代表你們的感情付出比例懸殊。有一方永遠在奉獻,而另一方總是坐享其成。其實只要你們協調好付出的比例,就可以提升速配指數啦!

五、相差4

速配指數75分

你喜歡男人的堅持和穩重,最好能有股氣勢,讓你可以甘愿地把頭靠在他的肩膀。你喜歡的他,恰是給你這種穩定的感覺。你們屬于細水長流的戀情,要耐心經營喔!

六、相差5

速配指數45分

囧!速配指數再次創新低!這不是代表你們完全無緣,而是上輩子戀情沒有結果的你們,現在對彼此的吸引力還是太強,導致出現盲目、嫉妒、計較的負面情緒。愛上他,你會變得患得患失、不像自己。只要你能控制好自己的情緒,就會比較OK了。

七、相差6

速配指數95分

你們會是一對互相依戀,心靈相通的伴侶!不過,由于你們的恩愛,會惹來不懷好意的第三者,要小心留意喔!

八、相差7

速配指數60分

不用說,你們這對烈火情人,會喜歡對方絕對是由于“沖突”而來。你們的想法分屬兩個次元,卻彼此吸引。容易發生口角,也會愛得死去活來。忍讓,是讓你們感情維系的不二法門。

九、相差8

速配指數55分

一開始,你會覺得他怎么這么讓你不順眼啊!可是你卻不小心愛上他,而且還莫名其妙。跟他在一起,“以柔克剛”是唯一絕招,切記切記!

所屬專題:《生命靈數占卜》(75篇)