出生時辰看子女未來

2011-05-08 13:36  字型: 

在一個人的八字中,一般將出生時辰所在的那一柱定為子女宮,通過人的出生時辰可以分析自己子女的情況,預知自己子女的性格、相貌、事業等。

子時(23時至01時)

子為桃花,所以子時出生人的兒女長相一般比較帥氣或者漂亮,子五行為水,主有智慧,所以兒女特別聰明,反應能力比較快;性格方面比較溫順,假如子水比較旺,將來孩子會有大的作為。

丑時(01時至03時)

丑屬土,為金庫,丑時出生人的兒女身體比較健康,性格剛強,為人處事比較實在,不擅長撒謊,事業方面喜歡穩步發展,且擅長理財。

寅時(03時至05時)

寅為陽木,寅時出生人的兒女身材挺拔、高大;性格上為人大器,不拘小節,多智多才,在事業上理想弘遠,且會為自己的理想而努力。

卯時(05時至07時)

卯為陰木,為花草之木,卯時出生人的兒女長的比較秀氣,假如卯木旺的話則個子高挑;卯為桃花,兒女會生的比較漂亮、帥氣,舉止端莊,瀟灑,性格正直,人緣較好,對親朋好友比較體貼。

辰時(07時至09時)

辰為土,水土之庫,為濕土,主子女表面沉穩,內心聰明,對父母較為有孝敬,事業上很有責任心,傾向權勢方面發展。

巳時(09時至11時)

巳為火,主兒女聰明伶俐,學識過人,處事圓滿,身材多飽滿,生氣時,面紅耳赤,和人相處時通情達理,舉止大方,在事業上比較有智慧,財運較好。

午時(11時至13時)

午為桃花,主子女亮麗帥氣,相貌好看,喜歡裝扮,有文采,創造力,性格外向,事業上作風嚴謹,處事上尊長愛幼,愛情奔放。

未時(13時至15時)

未為土,為木庫。主兒女喜歡運動,身材較好,個頭中上等,性格方面處事比較冷靜,服從父母的話,對長輩較好。

申時(15時至17時)

申為金,屬陽,屬于強健之金,兒女有威嚴,人較方正、面板白凈,內心較為善良,事業上比較自信,愛情運比較穩定。

酉時(17時至19時)

酉屬于陰金,溫潤之金,主兒女長得秀氣,情格溫順,平易近人,遇事多采智慧,酉為桃花,又名金桃花,屬于帥氣和漂亮類型,善交際,愛情有情義,事業上果斷。

戌時(9時至21時)

戌為土,為火庫,兒女長相秀氣俊美,有才智,較穩重,遇事粗中有細,為人聰慧伶俐,偶有性急,事業上比較積極上進。

亥時(21時至23時)

亥為水,主兒女性格沉穩、心地善良、淳樸,對事情比較執著,對自己定下的目標會堅忍不拔的去努力,對父母較好,主動的承擔家中的事情。