不同季節出生的人如何旺氣運

    61244閱    當前頁: 1/2    字型: 

一、春季出生的人

你是春天生的人嗎?2月4號---5月4號,是的話,你很缺金,你沒有金,金這個五行對你來說是寶貝。那么你在生活中就要時刻注意找金,旺金,來助自己的運氣。

金是什么呢,金是秋天,金秋就是你運氣好的季節,那你要有什么大事,一定要擺來秋天做,結婚,開業,搬家等。

缺金的人,要吃雞,雞是酉,鴨子,鳥類,都很金。蔬菜少吃,春天的人木很多,蔬菜屬木類。吃果實,蘋果,桃子等,秋天長的果實,會有很多金。如果在下午15---19點(申酉)金時,吃金的東西(吃一只雞腿),那么你的金就很多拉。

缺金的人,要穿白色,淺色的衣服,金屬白色,淺色。你穿了這樣的衣服就很旺自己的運氣。帶水晶,發晶,金銀戒指、項鏈、機械表,會有很多金,戴上這些幾天后,你會發現男性投來的目光不一樣哦。

缺金的人,西邊是最好的地方,那里有很多金。帶金旁的字,所以武器類的字眼都是很金。那在找工作的時候,有家松下公司,有家鑫圓公司,你就知道選擇哪家公司對你有利了。所以金屬業,制造業,砍伐業,機械業,裝配業,金融,銀行等都屬于金的范圍。

缺金的人,房子西邊要有寬大的陽臺,西邊臥室最好,床是金屬床,歐式床都吉。房子白色是很金的房子,在床上放上孫悟空的公仔,猴子、雞的公仔,都是金旺象。如果你有偶像,看看哪位偶像你喜歡,如果他是在秋天生的,掛在臥室,就會有偶像型的男孩子追求你哦。只要你是春天生的,以上方法,你都用上,你會發現,你的好運已經來到。

二、夏季出生的人

生日在5月5---8月6號的人,你們是極其火旺的人。火焰山里生的,熱啊~~那夏天的人缺的是水,缺水來降溫,缺水來潤下。缺水的命最好,因為水無處不在。萬物之源。

水是什么季節呢,水是冬天,那你的好運就在冬天,大事也要在冬天,結婚,求職等等。

缺水的人,天天喝水,多多喝水,喝涼白開,喝飲料,喝冰鎮汽水,吹空調都是旺水的辦法。穿黑色衣服,深灰,深藍衣服都有很多水,如果在你求職的時候穿一身黑色衣服遞上一份簡歷,那會刮目相看哦。

考試帶上一瓶水,開車車上帶點水,睡覺床頭擺瓶水,都是旺運的表現。戴黑耀石,墨玉,藍寶石都很多水哦。自己不高興,運氣不好的時候,去湖邊,海邊吸下新鮮空氣,游泳可以改良自己的運氣。

缺水的人最幸福,到處走有水,工作做漂流性質、奔波、流動性質,銷售,運動,水產,冷藏,清潔保潔,菜市場,導游,旅游業都是屬水的行業,記住一點,喜水,就別呆在一處,多走動就有水。

缺水的人有利方在北方,最好住在北屋,水床很流行也很旺運哦。如果家里養魚就更旺自己了。顏色以黑色藍色為主(藍色為主要,藍色美觀),窗簾,床罩,床單一片藍色的海洋!知道夏天人喜歡什么屬相旺自己嗎,那是豬和老鼠,放只米老鼠在你的床上,或者放只現在流行的麥兜(豬)。那么你的好運悄悄來到。

三、秋季出生的人

生日8月7號---11月6號是金旺的時節,你有很多金,猶如鋒利的斧頭沒有樹木砍伐,就要生銹,就無用武之地。那么需要樹木,木,沒有木,金無用。木就是最好的旺運方法。木生在春,那么春天就是金人最好的季節,一年好時光都在春,一切好事情都把握在春。

木是蔬菜,木是纖維,多吃蔬菜,穿麻布,布編衣服,純棉衣服就能旺運。如果你今天沒有吃蔬菜,今天你做的事情容易失敗哦。木是綠色,木是花草,在家中種上花草,運氣馬上到。木的佛珠,木的掛件,木的裝飾品,帶在金人身上,大顯威風。菩提根,菩提子就是很木的材質。

早上5---7點是木旺的時候,這個時候金人起來跑步走路就是吸收木氣。帶來好運。木的行業,教育,書本,文具,寫作,官場,政治,家具,裝飾,素食店,宗教等等都是木的行業。喜歡木,就讓身邊別缺少花草吧。金人最適合住在東邊,木最多的地方,家里有植物最好,床用木床,木地板,木屐,最好早晨的陽光可以照到你的床頭,你的運氣會大轉大吉。綠色窗簾,床上可以擺公仔流氓兔,咖啡貓等你的睡眠會有顯著提高。你是金人嗎,加入素食主義的行列。然后去樹林中野營,你的吉運就會來到。

四、冬季出生的人

生日11月7號到2月3號,你屬于水人,什么是水人,水人聰明,好動,好奔走,但是你卻不能有好運。水在冬,寒冷之極,那你需要的是太陽之火來照耀,所以你喜歡夏天的火。

夏天火就是冬天的水人喜歡的季節,那趕緊把你的工作中心放在夏天吧。缺火的人多炒菜,呆廚房,好辛苦。水人可以喝酒,可以吃辛辣之物,可以多吃火鍋,喝熱茶,洗桑拿,曬太陽。水人帶紅色的裝飾品為吉。紅衣服,紅寶石,紅瑪瑙,香煙,那你發現你會很火。水人要避免少走動,工作適合加工,再制造,汽油,酒類,搖滾,照明,化工,涂料,熱飲食行業(火鍋),手工,歌舞,只要易燃,火熱的行業,你就做,火旺暖身,好運自來。在家中,水人多住南屋,

早上的陽光要曬到自己的床邊,臥室裝飾要暖色調為主,配一套暗紅色床套,那么你睡覺都在吸取好運。屬相可以是蛇,馬,那你的衣服或者褲子有一小條紅帶子就是火旺。臥室掛個八駿圖,火旺。聽點搖滾音樂,火旺。紅色的紅旗汽車,火旺。你是冬天的人嗎,那先愛上火,愛上紅色。

玄燈師傅提示您:上面觀點只根據月份決定只供參考,過于片面不具絕對性和唯一性。

文:玄燈師傅

相關閱讀
好文推薦