八字五行揭示你的愛情觀

    42030閱    當前頁: 1/2    字型: 

每一個人一降臨到這個世上,就會有一組數位密碼與其終身相隨,這組數位是根據其人出生的年月日時所對應的天干地支排出的,俗稱四柱八字(免費查詢)。而人生于天地之間,皆受五行之左右和影響,八字中的每一個字都有自己的五行屬性,人一生的命運就是從八字五行間的刑沖合害推敲出來的,這其中當然也包括人的性格和感情。只要知道了自己的五行屬性后(檢視相關文章),使可以對照相應的五行來進行了解。

五行屬火的人就像一團烈火,個性強勢,勇氣十足,行動力很強。缺點就是情緒起伏較大,有時候會過于感情用事,做了以后再來后悔。應該要經常提醒自己不要太沖動,事緩則圓,凡事先冷靜思考,再做決定,平時放松一點會更好。

火行人的愛情觀

五行屬火人擁有著熱烈的感情,個性強烈、自然不造作。其人在感情上非常熱情積極主動,占有欲強,一旦愛上對方,就是大張旗鼓。火行人并不在乎天長地久,只在乎曾經擁有,在別人眼中,這類人的愛情總是多變而激烈。

五行屬金的人就像一塊堅硬的金磚,個性剛直,對決定要做的事就不會輕易更改。擇善固執雖然是好事,可是有時候不知拐彎,反而會變成不懂變通。雖然偶然會幻想,但大部份時間你還是挺務實的,過于務實這點也有可能讓你減少一些人緣。

金行人的愛情觀

五行屬金的人,擁有著理性的感情。這類人個性正直、冷靜而有原則,看待感情較為實際,在挑選物件時特別謹慎小心,而感情一旦開始就會很穩定。金行人非常有主見、掌控欲較強,喜歡另一半完全按照自己的意思執行,或許這也是督促彼此上進的一種動力!

五行屬土的人個性踏實穩重,心胸寬廣,不拘小節,處事總站在對方的角度來思考,所以人緣超好。土行人凡事都為別人著想,自己難免辛苦。不過,這類人通常具有領導能力,勇于任事,常起到帶頭作用,很得人心,也很會照顧別人。

土行人的愛情觀

五行屬土的人,擁有著溫馨的感情。個性外柔內剛、親切隨和,極具包容性,這也是其贏得另一半的法寶。經過其一番精挑細選所認定的感情,通常都會死心塌地,樂意為對方付出所有的愛。要成為土行人的情人并不容易,然而一旦被其愛上了,絕對是無比的幸福。

五行屬木的人就像一顆參天大樹,能包容別人的所有不是。這類人個性友善,溝通力強,人際和諧,即使是與陌生人聊天,也像是親密的朋友。所以,木型人的交際圈很廣,人緣也不錯。只是太過謙虛有禮,讓人有些望而生畏,反而少了心與心的交流。

木行人的愛情觀

五行屬木的人擁有著真摯的感情。這類人個性敏銳、愛思考,即使喜歡上一個人,也要經過長時間的觀望,反復考慮,才會行動!因為是好不容易才能與對方在一起,所以會非常珍惜這來之不易的感情,甜言蜜語不斷,讓對方沉溺在幸福之中!

五行屬水的人就像清澈而舒適的泉水,個性優美,給人感覺總是笑臉可掬,能與其接近的人都感覺一種不可言喻的清爽。水行人也很懂得享受,喜歡對自己好一點,經常會幻想,也由于想太多,所以行動力顯得有些不足,需在這方面加把勁才是。

水行人的愛情觀

五行屬水的人擁有著溫柔的感情。這類人個性和善單純、善解人意,只要是愛上了,就會全心全意地照顧對方,經營這份感情就成為其生活的重心。水行人也許不會用嘴來談感情,但絕對會從行動出發,一舉一動、每一個小細節都可以感受到其對另一半的愛與庇護。

相關閱讀
好文推薦