由出生時辰看人性格

2010-06-22 19:52  字型: 

子時(23:00~00:59)

機智樂觀,魅力渾然天成!

在子時出生的人都帶有桃花的潛質,天生有迷人的魅力。他的警覺性、判定力都很敏銳,很有危機意識,無論在事業或感情上都很有沖勁。可惜在感情方面很難自我控制,表面上看起來機智樂觀,私底下卻沒什么安全感,甚至有點悲觀。

子時出生的善于交際,對朋友十分慷慨熱心,只是他不喜歡欺騙,你一旦背叛了他們,就會吃不了兜著走,乖乖等著接受他的碎碎念攻擊吧!此外,他們都喜歡囤積物品,有未雨綢繆的習慣,因此通常都有儲蓄的美德,也喜歡收集一些八怪七喇的東西。

丑時(01:00~02:59)

不許別人說話的蠻牛!

在丑時出生的朋友,有著頑石一般緘默寡言的特質,通常極有耐性及毅力,能夠吃苦刻苦,不達目的絕不罷休。然而這些特質反應在負面上,就會呈現出守舊不知變通的固執傾向,他們自尊心超強又不服輸,而且喜歡獨斷獨行。

他們常會壓抑自己的情緒,抗壓力固然不錯,一旦發起牛脾氣可就讓人吃不了兜著走。他們對感情執著而專一,但有點兒不解風情,缺乏羅曼蒂克的精神,而且過于被動守舊,往往有“愛人結婚了,物件不是我”的遺憾。

寅時(03:00~04:59)  

神秘又強勢的天生領導者!  

在這個時辰出生的人行動力很強!加上個性又野心勃勃,富侵略性,喜歡指使他人。只不過好大喜功又喜歡接受挑戰的他們,卻不喜歡服從別人,自我期許相當高,有些自負和惟我獨尊的氣息,因此很容易展現出領袖魅力。

他們神秘,特立獨行且自主性高,在年輕時就有出人頭地的本事,固然不怎么重視金錢,卻有著不錯的財運。在戀愛方面,他們是感情豐富的一群,但相當跋扈霸氣,愛得大張旗鼓卻總是慘淡收場。

卯時(05:00~06:59)

說話很圓滑,氣質很高貴!

別被其溫柔好說話的外表給騙了,其實他們骨子里對自己認定的事早有一番主見,任誰也改變不了,內在和外在的差異有些極端。不過,平常的他們都是天性善良活潑,非常溫柔善解人意的,他們重視朋友,但心思縝密,處世圓滑,不太喜歡卷入裴短流長的糾紛之中,也不太愛發表意見。

固然他們行事比較低調謹慎,但優雅的氣質卻仍讓他們具有桃花的潛質,天生具有一股神秘魅力。事實上,他們是很在意自己形象的,而且重視生活情趣,講究穿著品位加上談吐得宜,很容易吸引異性的目光。

辰時(07:00~08:59)  

受老天眷顧的幸運兒

這個時辰出生的人通常有顆令人羨慕的聰明腦袋,想法靈活多變,并且多才多藝,別人說的話更是一點就通。不過他們還蠻愛炫耀的,動不動就對人發號施令,喜歡干涉別人的舉動,情緒捉摸不定也常令人頭疼。好勝心強的他們對自我的要求很高,不過由于他們的精明干練加持,往往在事業上能很快出人頭地。

感情上也是個得天獨厚的天之驕子,經常都有仰慕者圍繞身旁,正由于如此,他們極少真心去愛人,也很少會嘗到愛情的苦果。

巳時(09:00~10:59)

談吐幽默,人際關系一把罩!

這個時辰出生的人在人際關系中非常如魚得水,由于個性聰明風趣又隨和,還是不輕易動怒的好好先生(小姐),講話得體善于言辭,肢體動作散發著一股自信的魅力,讓與他接觸的朋友都能有愉快的感受。他有超人的洞悉力,直覺力強且判定力精準,不喜歡操勞的工作,但財運亨通相當幸運。

在感情上,他的嫉妒心與占有欲強,會獨裁霸道的牢牢糾纏情人不放,然而另一方面,他卻不是個專情的人,只許自己移情別戀,把舊情人當成自己的私人財產。

午時(11:00~12:59)

相當愛秀,有當萬人迷的特質

他們不但有著熱情開朗的性格,口才更是嗷嗷叫,聰慧有急智的他們,在戲劇、音樂或運動之類帶點表演性質的活動中,最能發揮所長,充分展現群眾魅力。慷慨好客、自信心強、個性堅強老練,都是他的優點,但他們也有固執己見的一面,有寧為玉碎不為瓦全的剛強本質。

在愛情方面,他們固然蠻專情的,不過有些愛現和自我中心的性格,喜歡享受被人偶像式的崇拜和眾星拱月的感覺,表面上看起來有點花心,實際是對家庭忠實的工作狂。

未時(13:00~14:59)

孩子氣又容易被神秘所吸引!

這個時辰出生的人有著藝術家的氣質,喜愛大自然,個性樸實儒雅,親切而有同情心。可是平常一派隨性自由的他其實很主觀,對現實布滿了幻想,有時還會沉溺在神秘色彩中,受到八怪七喇的事物吸引,因而迷信鬼神之說。

在感情方面,他們有點孩子氣,不但脆弱又自尊心強,總是不輕易表達自己的愛意。他們喜歡被照顧,固然適應環境的能力還不錯,但假如終日處在逆境中要他吃苦刻苦,他會變得牢騷不中斷,有非常多的抱怨。

申時(15:00~16:59)

有雙重性格的社交高手!

這個時候出生的人在大眾眼中是機智幽默又善于交際的,卻有著不為人知的雙重性格,表面上他們都看來和藹可親,實則生性多疑,甚至帶點桀黠,而且有種得理不饒人的傾向。他們十分好奇,喜新厭舊,反應敏銳又很有謀略,長于社交應對,非常機靈又討人喜歡,一成不變的事情容易令他們厭倦,因此不太適合煩悶呆板的工作類型。

酉時(17:00~18:59)

美感獨具的造型達人!

他們的腦筋轉得很快,但脾氣往往業轉得跟腦子一樣快,動不動就生氣變臉,言語尖銳直率,不太重視別人的感受,容易在無意中得罪人。個性開朗熱情,業經常自以為是。由于這個時候誕生的人具備桃花潛質,很重視自己的外表,對于色彩、造型和美感有獨到之處,甚至不排斥用標新創新來引人留意!

談戀愛時,他們很善于營造浪漫氣氛,只不過善妒且占有欲太強,往往讓情人受不了,因此造成問題。

戌時(19:00~20:59)

會跟人保持一定的間隔

他們做事穩健沉著,但內心伸出其實埋藏著不安全感,不安的情緒讓他警戒心很強,因此在外人眼中看起來有些冷漠,但只要能取得他的信任,就度親密伙伴絕對忠實,有很強的使命感,是忠實可靠的朋友,交付給他的任務,絕對使命必答。

感情上的喜怒哀樂很少表現與外,不能算是社交活動的高手。對于心儀的人,他的內心就算布滿愛意,表面仍會裝出一副無所說的樣子。他很怕那種緊迫盯人的追求方式,想要跟他談戀愛,最好是有點黏又不太黏。

亥時(21:00~22:59)

多情感性和賺錢頭腦兼具!

固然動作慢吞吞,其實他們非常聰明,而且博學多聞,個性忠實善良,只是心軟且生性溫順,又有點死心眼,因此有容易受騙的傾向,不過他絕不會上第二次當!社交手腕獨到,修養很好,業很有賺錢的頭腦并且財運不錯。

他們感性且多情,會壓抑自己的情緒,在不明了對方的想法之前,很少表白自己的心意,以免自己受到傷害。不過對于愛人和家庭,他絕對是擺在第一位,會盡全力付出所有。