塔羅占卜你是個有心機的人嗎?

2011-07-01 16:30  字型: 

現實往往都比童話小說來的殘酷與真實的多,那么你是否是個擁有心機的人呢?你的心機又有多少重呢?那么跟隨明月一起來看看吧。

規則:請保持安靜的環境(無論是塔羅占卜還是塔羅測驗都很關鍵哦)心里想著自己心機情況,從下面四張牌里選出最有感覺的,與心里畫面最能產生共鳴的一張,切記不可刻意選擇與猶豫不定,這樣會影響結果的。

 

 

權杖9

心機重指數:***

固然,你并不是一個很愛耍心眼的人,但你是一個城府較深的人。沒事時或許他人也會覺得你是個好好先生,但說實話你自己心里清楚,一旦有惹到你什么,即使不當面出手也會背地里做些什么。固然你不是事事留意,機關算盡,但要說心機可不比一般人少哦。

 

寶劍4

心機重指數:**

你懂的什么是心機,甚至來說你也曉得碰到怎么樣的人要如何做。然而想對來講那些七七八八的心機你卻從來沒有實踐過,似乎也沒有想要行動的想法。你并不是一個有太深城府或者耍心機的人,因此甚至即使碰到讓你郁悶的事你也不會以耍心機這樣的方式來對付對方。

圣杯6

心機重指數:*

你是個單純善良的人,或許在你心里人就應該是相互匡助相互諒解的吧。你的字眼里幾乎沒有心機二字,更別說和別人耍心機策劃什么了。你對待每個人都是友善而傾心的,但也需要小心一些背后的小人哦。

寶劍7

心機重指數:****

你是個非常有心機的人,不同于普通城府,你甚至對待身邊每個人都會對一份考慮分析與計算,別人要想和你玩心機絕對是有輸沒有贏。你能很快的分析現狀與對策,可以說你幾乎是玩心機的高手!

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)