火星與天王星的相位

2009-11-06 14:03  字型: 

火星與天王呈0度

有這個位置合相的人可能喜歡剌激的活動。他們反對種種束縛,是典型自然的革命家或任何組織活動的領導者,而目的是為了帶來激烈、溘然的社會轉變。他們沒有辦法忍受枯橾的生活,而會從危險不平常的行為中追求剌激。除非天宮圖上有其它方面的特質,勇氣和果斷是他們主要的特色,然而他們缺乏耐性。也由于常處于緊張狀況,所以應該學著放松,為了再次運用活力而放輕松。

火星與天王星呈60度

這個分相象征訊速、精準的行動力,也能帶來意志力及勇氣。許多天蝎座的優點都可以明顯被火星引導,同時相伴著天王星出現的情況下發現。他們所完成的獨一無二的壯舉,可帶來聲望及地位。在所有的情況下,這些人占有權威的地位,而且清楚曉得自己要的是什么。由于他們永遠布滿精力,使得他們時時投入辛勞的工作。

火星與天王星呈90度

這個分相會引起沖動、不顧后果、危險的,突如其來的行動。他們自以為是,表現得太過沖動,有反對朋友意見的嗜好。在一些例子中,尤其是男性,會為了尋找刺激而開快車,嘗試危險的運動或游樂。當某些特殊狀況出現時,這些人有承擔風險的能力。他們的行動力由于缺乏確定的目標而沒有辦法持久。他們也同時擁有理想主義的性格,然而卻沒有耐性等待革命既有的秩序推翻。

火星與天王星呈120度

這個三分相使這些人的行為布滿原創力及豐富的可能性。這些人擁有意志力,并且會下定決心去做自己想做的事情。他們不眷戀舊的價值及過去的生活,而能接受一切新的事物。這些人直來直往,而且還有過人的精力。他們能夠運用原始力及技巧達成工作上的目的及野心,同時他們也希望能成為團體中的領導者。這些人長期處于精神緊張的狀態,這是由三分相造成的影響,他們需要透過自我控制及情緒的平衡,來減緩這些精神張力。

火星與天王星呈180度

這些人有強烈表達自己的沖動,易與人爭吵,常見急躁易怒的壞脾氣。這些人反抗一些例行化的事物,沒有辦法持續地努力于一件事情。然而,當他們專注于一項工作時,卻能傾注全力,這個分相最大的問題是他們缺乏節制力。這些人固執地、強烈地尋求個人自由,使得他們無論在那一方面都難以溝通,他們絕不服從任何與他們意愿違反的話,必須經過慘痛的教訓才能讓他們有所覺悟。這些人的熱情會引導他們走向危險及動蕩不安的生活。不經考慮的行動,會使朋友變成敵人。他們是難相處的人,由于他們在任何情況下都果斷地獨斷獨行。
 

所屬專題:《從零開始了解占星術》(94篇)