手相看哪些女人與子女緣分淺

2014-11-19 10:32  字型: 

孩子是血脈的延續,是未來的象征,也是上天賜予的禮物。現如今社會因為經濟條件身體狀況等諸多原因使得現在很多人寧愿做丁克一族,也不愿要孩子,但是有些人卻是想要但不能如愿,那么今天我們就從手相的角度來看看哪些女人子女緣淺薄。

一、指甲沒有光澤

其實,人身體的健康狀況很大程度上能從小小的指甲上反應出來,指甲無光澤,不僅僅代表身體缺乏微量元素,也說明該女子的身體不具備良好的孕育條件,與子女緣分淺薄。

二、沒有婚姻線

婚姻線不像感情線那么明顯,但是盡管它的形象不引人注意,還是大多數人對它的存在與否還是非常關心。婚姻線影響的是戀愛、結婚時間等方面。雖然婚姻線并不決定著一個人的婚姻,但是如果女子的手中少了這條線,很可能就會與子女無緣,從而給婚姻生活留下遺憾。

三、腕橫紋有斷裂或模糊不清

每個人的掌紋千差萬別,甚至在不同的時期也會有一些變化,但是我們普遍會認為清晰的掌紋優于雜亂、模糊的掌紋,掌紋清晰的人,往往運勢會更加順利。而如果女子的腕橫紋出現斷裂、模糊這樣的現象,那么我們就可以認為這位女子與子女的緣分較為淺薄。

四、生命線尾段有斷裂,尾端紋比較模糊

人的手掌中線條縱橫交錯,我們熟悉的有婚姻線、感情線、財運線、生命線、健康線、智慧線等。生命線不僅僅表示壽命長短,也能體現病難及突發事故,如果一個女子掌紋中的生命線在尾段出現了斷裂,紋路也不清晰,那么很可能,這個女子子女緣淺薄,懷孕對這樣的女子來說,絕不是易事。

文:普渡齋