由指紋看哪些人天生有貴人運

2014-05-24 10:02  字型: 

在每個人成長的過程中都會有很多幫助過我們的人,而這些人就是我們所說的“貴人”,“貴人”無處不在,沒有特定的人物,他也許是你的長輩,也可能是你的朋友或是兄弟姐妹等等他會在我們需要他的時候出現,幫助我們排憂解難,為我們指點迷津,而為什么有的人一遇到難解的問題,或是遇到困難的時候就會有很多人幫助他,下面就給大家分析幾種貴人運的手相。 

1、五指都是渦紋

顯示此人過于自信、脾氣過于倔強、獨立心強,這也使的變化很大,所以平常就要注意修養及自我約束到了中年以后就會得到能者的賞識而獲得成功。

2、五指都是流紋

顯示此人為人正值、手指靈巧、擅長于手工藝工作,但是因為不善于社交,所以在人際方面比較惡劣,所以不適合和人在一起做共同事業

3、拇指和小指是渦紋

顯示此人適合從事可以雄辨的職業,就會嶄露頭角,由于具有凌駕于前輩的強勢,所以不要只顧于眼前的利益,而應把眼光放遠一些。

4、拇指和無名指是渦紋

顯示此人雖然少年時比較辛苦,但是只要肯于上進,到了中年以后,就能獲得賢著的幫助而獲得地位于財運

5、拇指和中指是渦紋

顯示此人只要戒除不安于鄉里的性格,且加倍努力的充實自己,將來必能獲得賢者的幫助,而在事業上嶄露頭角。

6、只有拇指是是流紋

顯示此人才氣煥發,頭腦清晰,只要努力不懈,必能獲得上司的提拔而獲得成功。雖然個性比較急躁,可是出手卻相當的大方。

7、只有拇指是渦紋

顯示此人生命力超群,是屬于大器晚成型。雖然少年、中年時代的運氣不佳,但是晚年之后,就會獲得成功。

8、拇指和食指是渦紋

顯示此人寬宏大量、人緣極佳、且善于交際,所以會有很多人幫助而成功。

9、只有無名指是流紋

顯示此人因為善于交際應酬,所以很能得到上司的賞識和提拔,下能得到部署的擁護和相助,且直到晚年運勢都很強盛。

文:董仕鴻