塔羅占卜你最抗拒不了啥誘惑

2014-11-27 11:32  字型: 

每一個人的內心深處都有一塊最軟弱的地方,假如被觸碰到的話,往往會難以招架。在面對外界的誘惑時同樣如此,一旦被觸及到這處柔軟的地方,常常難以抗拒,身不由己地淪陷其中。你對什么樣的誘惑最無法抗拒呢?請跟隨明月用塔羅來算算看吧。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我最抗拒不了啥樣的誘惑?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

   

文:明月殘弓

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

選擇1:寶劍八

塔羅占卜結果:在你的生命中,很少會有什么事是讓你抗絕不了的,因為你的自我保護意識很強,絕大部分情況下都處于排斥外界的狀態,因此對于外界的誘惑你有著超強的抵抗力。哪怕你愛上了某人也不會失去理智,被感情左右。對你來講,生活中的一切都是你能夠把握,并且一旦想要放棄就能夠很快放棄的。

選擇2:寶劍騎士逆位

塔羅占卜結果:你比較無法拒絕一些非常有創意,并且能給你沖擊性很強的點子,而如果這個點子是一個你比較欣賞,或者你看的比較順眼的異性所帶給你的,那么你一定很容易沉淪在他的溫柔鄉中。你本身就是對一些有特點的,比較特別的,極具吸引力,又具有沖擊性的事物沒有抗拒力。

選擇3:倒吊者逆位

塔羅占卜結果:你對他人的示好與無條件的為你付出是非常沒有抵抗力的,如果你身邊有人對你超級好,無微不至的照顧你,并且為你付出很多,那么你很容易為此而被吸引。而如果追求你的人是這樣的一個人,你即使不愛他也很容易被他的這些行為所感動和沉淪。

選擇4:星幣七

塔羅占卜結果:你對有能力的人比較沒有抵抗力,在你看來既有能力又有錢的異性是極具魅力的,即使對方對你忽冷忽熱,只要稍微對你表現出在意或者和你關系不錯,你都很容易的被吸引,并且很容易被對方的能力和金錢所折服。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)