什么面相的男人結婚后財運越來越旺

2015-07-15 10:30  字型: 

一、眉目清秀神氣藏

眼睛和眉目都主宰三十到四十歲的運氣段,在這個部位上,長得俊美,沒有瑕疵,部位飽滿,多主三十到四十歲的運氣好。而三十歲開始,恰好都在結婚后這個階段,所以娶妻之后,運勢開始發力。而眉目清秀的,也多主娶妻漂亮,或者媳婦俊美。男子能不能娶到長相不錯的媳婦,多看眉毛。眉毛順而秀美的,媳婦一般都出挑。如果眉目清秀,而眼神無力渙散,或者看上去困頓,也就是神氣萎頓,則財氣不聚,雖然俊美卻無財富可發。

二、眉入山林肉豐隆

田宅宮在雙眼部位,男的一般眉毛長的主上相。雙眼飽滿,主家庭和睦,沒有離異,或者家庭分崩離析的形態。而眉毛修長,能延伸到眼角部位,覆蓋雙眼之上,叫華蓋,多主福蔭厚實。如果眉尾能連結山林,也就是太陽穴上部分位置,且太陽穴隆起,骨頭不尖削,摸上去堅實,或者叫眼角骨圓潤,則主田宅大旺,屬于天倉豐滿,也主娶妻后財業自盛。

三、眉開眼闊鼻有勢

眉開是指著印堂寬,印堂寬的人心寬,也就是厚道,人心態好,能樂于行善。心術好的人,處處給人方便,也處處給自己留有余地,不計較得失和小節,所以人生的路越走越寬。眼睛闊,不是指著眼睛大。眼睛大的人都漏神,眼大漏神多主心神不駐,容易猝死和早死。眼睛太大藏不住神氣,也主心眼不夠用,俗話講“短干點”。眼睛闊是指著兩眼之間的距離,面部放得開,山根部分必然寬厚,這樣的話人生命運才通達,才能讓鼻子從準頭連線到天庭,才會出現勢不可擋的局面,能發財。

當然,要是眉開眼闊而鼻子無勢的話,卻只能做個戲子。也就是說,鼻子要是長得不高,鼻準不齊整,鼻翼狹小,露竅,看上去鼻子弱小沒有氣勢,則只能有虛名而難以有實際的財富。所以,大多數從事戲劇表演了。要是運氣好,有實力,也能做個曲藝的名家,但是很難發達。

四、雙唇厚實牙齒密

只所以提出唇部和牙齒,是針對地庫說的。天倉在太陽穴,主青年時期能發財。而地庫在五十歲后,多主中晚年的財富運氣,代表了家業和地產。雙唇厚實的人樸實,做人本分,訥言而不張揚,唇部厚實不是大嘴皮,更不是吹火嘴。是指著雙唇飽滿,對稱,不偏不倚,而陪襯的就是頤骨和腮部平滿。如果只是肉不虧欠的話,只能說衣食不虧,不能說財業豐隆。如果骨法陪襯,牙齒堅密,不漏風,門齒方正,主骨法成。地庫豐滿的人,會過日子,屬于勤奮持家類型,能過平穩樸實的生活而積累下自己的產業,所以言可信,人可靠,能建立安全可靠的家庭。

五、鴨步鵝行手如棉

鴨步,說的是走路像鴨子一樣,不緊不慢,輕微搖擺。鵝行,像大鵝一樣,走路有章法,不慌不忙,這兩種走路的方式,都屬于性格沉穩,能沉得住氣的人。通常在生活當中責任心很強,在家庭當中不抱怨,勤快,能操持家務。手如棉的男人,屬于陽包陰,這種人一輩子短不了錢花,雖然不能賺大錢,但是小錢不斷,源源不絕之象。這三種特征的男人都屬于小富的資訊,古人講“石磞里面都能抓到錢”。意思是形容這種人都勤奮勤快。

六、賺錢給老婆的男人

不管賺錢多少,知道回家給老婆的男人都是很有責任心的。起碼他知道有養家的責任,懂得過日子。這種男人都是不為自己考慮的,通常不擅長表達自己對妻子和家庭的愛,而往往在行動上做的很踏實。遇到這種男人,最好貼心過日子,只要是夫妻能把日子打算到了,沒有不發財,也沒有不積攢下財富的。

文:震乾