這三種八字的人婚姻一定不順

2015-09-14 10:32  字型: 

一、八字里比肩劫財多

無論男女婚姻不順,男克妻女克夫,這種命多是人緣較好,愛交友或朋友多,但八字里比肩劫財多必爭夫或爭妻,造成婚姻不順,三角戀婚外情等感情不順的事情。若是八字身旺者多脾氣不好,喜好賭博之類的活動,不利于家庭穩定,又不能攢錢,所以婚姻不順命里帶。

女命:壬子癸卯乙卯己卯

此女命婚姻不順,十六七歲結婚,零六年喪偶,就是八字比肩過旺克夫之故,晚年運還挺好的能幸福。

二、男命中財星臨比劫,女命官殺星臨比劫

注定婚姻不順,有一次失敗戀愛,離婚難免。男命中天干的財星被合也是婚姻不順,戀愛失敗之像。女命官殺星透天干被它星合定是不順,老公外遇之像,若是夫妻恩愛,則男方容易有災禍。地支中臨比劫更是要命,離婚的應驗率相當高。

女命:壬子庚戌乙酉己卯

女命七殺酉金臨比肩,必定有一次失敗的婚戀,果然此命離婚過,是二婚命。

三、八字中月令空亡者

婚姻不順,尤其月令為喜之時感情不實,相互之間不信任,毫無家庭幸福可言。在八字預測中,月令代表婚姻宮,月令空亡則家庭不實際,雙方都注重外面的生活,而對家庭生活不感性趣,男女雙方也沒責任感,婚姻名存實亡,所以月令空亡的家庭,若是大運走的不好,婚姻容易支離破碎。

女命:乙卯壬午己丑丁卯

此女命日空午未,月令空亡,和丈夫之間的感情不合,婚姻有若無,此命離婚過,夫妻互相不信任,感情不實。

文:李森易