哪些紫微主星最有可能成為老板的心腹

2010-05-11 17:44  字型: 

 

在職場中,總有那么一些人,在老板的心目中扮演著重要的角色,沒有了他們,老板似乎是缺了手腳一樣的不安閑,他們就是所說的老板的心腹大臣。他們跟老板的關系很好,不僅在工作上為老板打點的服服貼貼的,甚至還能為老板辦一些工作以外的雜事,很會討老板歡心。他們不僅是老板的好幫手,當然也是值得信賴的眼線啰!到底怎樣個性的人,最容易成為職場中老板的心腹大臣呢?可不是所有人都有這份能耐的喔!大家來看看你上榜了沒?(免費查詢紫微命盤

第一名——太陽星

心腹大臣首選的主星就是太陽星,他們熱情積極、坦率直接的個性,讓人覺得跟他們相處是一件陽光愉快的事。而且他們的人際應對能力也很好,可以幫老板擺平繁雜的人際關系,所以老板很需要這樣得力的助手,自然就會受到青睞及重用了。支援型的太陽也樂在這樣的職務上,他們原本就是喜歡幫人出出主意,提供創意及想法,所以他們也是勝任而愉快的!

第二名——天機星

第二名的人選,還是屬于支援型的主星——天機星。天機原本喜歡幫別人出點子,他們動腦的速度也是超快的,很快就能想到解決的方式及新的創意。當然,老板很喜歡這樣的人,足智多謀的智囊,恰是最佳的得力助手。當然天機對于事情的分析研究的精神,也是超越一般人的,他們也由于深思熟慮,所以做的是比較有規劃及縝密的思考,一時沖動產生的行為,當然不會出現在他們身上,所以大可放心他們的辦事能力!

第三名——太陰星

再來第三名受到青睞的人選,就是太陰星的人,他們由于事事追求完美的境界,所以不用老板交代,他們就會把事情做的盡善盡美,也由于他們的要求高,所以高標準的工作態度,自然就突出于其它人了。不過他們可不是急性子的人,需要按部就班的安排,要不然可能會由于受不了壓力而逃避了,所以要讓太陰可以好好發揮,可要曉得他們的個性特質了。當然,他們會是默默做事的人,不會大聲宣揚自己的重要及地位,把功勞跟面子都留給老板啰!

現在你曉得這些人為什么會受到老板的青睞了吧!或許你在表面上看不出他們的優點及特質,然而不要忘了,一定是有過人之處,才能受到器重的,好好學習他們的優點,再加上自我優點的展現,相信你一定會更突出的!