有這些面相的人心腸狠毒,最好敬而遠之!

    9263閱    字型: 

有的人性格溫和善良,而有的人心腸歹毒,內心刻薄殘忍。面相學把臉部劃分成十分,而眼睛自己獨占了五分,因為最終我們看一個人的命運還得去觀察體察一個人,精微的面相特征需要有十足的生活閱歷才行。

一、額頭低窄恨心重

額頭低平而凹陷者,如果一個人的額頭不是平滿的,是起伏的,尤其是額正中呈現暗色而不平,凹陷,這種人行事不計后果,十分狠辣。

二、眼白露出心腸狠

所謂眼白露出,就是指一般所謂的“白眼”。眉眼的樣子,能夠很準確地反映出朋友的好壞。交友時可以多留心對方在眼白的比例是否與眼球瞳孔差很多。不論是上下三白或者是四白眼。這種人都很難相處,也得罪不起。而且他也會自私到總是因為一點利益而與人反目成仇。

三、鷹鉤鼻啄人心髓

鼻梁拱起鼻頭勾曲的面相人心思曲拗,大大的駝峰鼻再配以鷹鉤一樣的鼻頭,這樣的人性格孤僻,唯我獨尊,有我無他,私見較深,不能公平處事,工于心計而精于算計他人,這樣面相的人不適合長久交往。顴骨橫長的人,性格暴躁,容易與人起沖突,并且手段狠毒。

四、麻面青須不可交

臉面看起來很忠厚,但眼神很內斂,不經意間會有惡心流露出來,面色偏青色,也這樣的人陰險刻毒。

五、鯉魚嘴抱怨心強

鯉魚嘴就是人的嘴角向下垂的,這樣的人最容易埋怨別人,無論對方做什么,她都會找出理由發出怨氣來。總說別人做的不好,從來不知道檢討自己的過錯。婚姻會不好,鯉魚嘴會嫁兩家,離婚的居多。如果這樣的人做您的戀人,那么您一定要多包容她,否則婚姻感情失敗的多。

相關閱讀
好文推薦