塔羅占卜你心中最期待的是什么?

2017-08-14 11:00  字型: 

每個人的心里可能都深藏著許多的想法和欲望。有的想法自己非常明確,而有的想法自己卻并不清楚。在你的心里,什么是最重要的?你最期待著什么事件的發生呢?通過這一個塔羅占卜測驗,揭開你內心隱藏的另一面自我,也許你會有新的感悟和改變。請用平靜的心情,憑直覺從以下五張牌中選擇一張看答案。

    

 

 文:月惜玘(微訊號:yuexiqi9)

靈匣網原創文章 未經允許請勿轉載

A:寶劍國王

可能你認為自己是一個成功而具有高超智慧的人,不過塔羅牌卻暗示,在你的內心深處是自卑倔強的,也不容許別人輕而易舉侵犯自己的尊嚴。所以,你是一個自負的人,你最期待著有朝一日可以高貴富裕,讓眾人羨慕嫉妒。雖然說,你的這種想法大部分人可能都會有,但是你的想法強烈到一定的地步了。在此,也愿你可以幸福快樂的生活,當然你的夢想也有其可取性以及不可取性,善良則成為了你的人生必修課題。

B:愚人

你內心最期待的事情是事業獲得大的成就。現在的你,綜合實力和膽識都比較平庸,而你也轉移了生活重心到愛情或者婚姻上來。所以,這個想法就被你閑置起來,你也似乎淡忘了它。有一天當你需要重新看待事業規劃和展望未來時,你就會明白它對你來說意義非凡,不是可以輕易放下的。現在的你過著幸福而又困惑的生活,很大原因是缺少人生目標,你太天真得認為與最愛的人在一起就是最完美,但失去自我的精神世界無疑也是可悲的。看清這個世界,看到自己的內心吧。

C:圣杯九

如果遇到了麻煩事,自己的態度也許是不重要的吧。你一直這樣想,缺乏自信,缺少勇氣去承擔責任和后果,也導致了你現在一直處于被動狀態。在你心中最期待的是有一天可以具有自我的高度智慧,無拘無束的表露在陽光下,沒有擔憂和牽絆。這似乎離你很遠,但是請相信這又是可以達到的。平時注重多保養身心,學會真正的融入生活中,也許能夠讓你早日實現這一心愿。

D:高塔

最大的事情莫過于把生活過好、過精彩,而非什么好高騖遠的追求虛無縹緲的志向。如果能夠腳踏實地的做好每一件生活中的小事,那么再談如何成就大業吧。你內心最期待的事情偏偏就是活在當下,不管其他干擾。你想過美好幸運的日子,也期待可以與自己的配偶譜寫出人生愛情的樂章,這似乎那么值得你去珍重和向往。塔羅牌也告訴你,世間事還需退一步求得,每一個人都不會是各方面不如你的。

E:星星

看起來你最大的心愿是找到一個良偶做伴,此生風花雪月,白頭偕老。你的這一心愿很可能也終會如愿以償,不過要想遇到他,可能要等待很久。在此之前,希望你可以成熟起來,改變自己的壞脾氣。否則,你的性格可能也會影響你的真愛質量,要想愛情圓滿,首先要有守護真愛的能力不是?好好生活,也要注意合理飲食,身體健康也是至關重要的呢。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)