這些日子出生的人,命里藏金,越老越有錢!

2018-04-05 20:02  字型: 

命里有時終須有,命里無時莫強求,很多時候賺錢也需要緣分。如果命里有財,那么遲早會變富翁;如果命里無財,那么可能就會一貧如洗。今天就跟大家來分享下,哪些日子出生的人,命里藏金,越老就越有錢?一起來看看吧!

農曆4日,9日

農曆4日和9日出生的朋友,向來都是個穩重人,更是一支潛力股,歲數對他們而言不是拿來揮霍的,而是拿來積累的,所以他們往往是窮了很多年,一直被人瞧不起,但就在某一年里翻身致富,驚艷四座!他們的財氣在中年之后開始爬升,不光是不缺錢,還有事業上的大好前程,對家人的助益也越來越大,老來還旺子孫,從而立之年開始,他們就越來越有運氣了!

農曆16、18日

農曆生日是這兩天的朋友,心地善良,為人和順坦誠,非常好相處。他們不僅頭腦精明,才華橫溢,而且做事懂得給自己留后路,比較圓滑。這樣的人,不管在商場還是官場都能闖出一片天地。因為身邊有很多的朋友,其中不缺乏貴人,而且本身的運勢極佳,注定實現財務自由,富貴難擋,越老越有福。

農曆21日,29日

農曆這兩天出生的人生性聰穎,反應敏捷,雖然外型傾向陰柔,但其骨子里的魄力十足,足智多謀,非常有開創事業的基因。而待其成人之后,會喜迎眾多貴人從中幫助,事業漸入佳境,身居要職,不到40歲便能飛黃騰達,無論男性女性皆能功成名就,財多利豐,中晚年富裕健康。