仲易說:事業感情雙豐收的手紋

2018-08-29 20:01  字型: 

 

玉柱紋講過很多很多,今天要說一說玉柱紋的別種——沖天紋。玉柱紋看一個人的事業成就,沖天紋不但可以看事業,也能看感情,看看你的沖天紋是以下哪種吧!

一、標準沖天紋

手上有標準沖天紋的男性,為人豪爽,精明干練,作風坦誠,既有理論上的知識,又具備實踐能力,必然能在某一行業有所成就,白手起家。女性有這樣的沖天紋同樣是吉相,性情聰慧賢良,能夠勤儉持家,自身能力也很出眾,對丈夫和子女都會有極大的助力,也會收獲美滿的婚姻。

 

二、雙條沖天紋

掌中有兩條起于乾宮,斜上中指之下的沖天紋,這樣的人多半出身于福德深厚的人家,家中長輩正直忠厚,自身教養也極好,品性善良可靠,在社會上既有所作為,又能堅守原則。除此之外,有雙條沖天紋的人,不論男女,都具有出眾的藝術才能,能獲得眾多異性的捧場,或是有貴人助力,成為備受矚目的公眾人物。

 

三、沖天紋斜上食指之下與天紋相合

沖天紋起于乾宮,斜上食指之下,和天紋相合,再配有六秀紋的人,與原生家庭矛盾較多,少年時期有些波折,適宜離鄉發展,能遇到貴人提攜,事業上在中年時期,能取得不錯的成就,晚年運更佳。女性有這樣的手紋,說明其人富有社交才華,交際能力強,人脈廣,事業上也有大收獲~

 

四、“天喜紋”

乾宮處起沖天紋,斜上中指之下,從艮宮或地紋起紋斜上中指之下,兩紋相合,叫做“天喜紋”。有天喜紋的人,不論男女,都具有忠義勇敢的個性,行事不拘一格,經常做些打破常規的事情,具有敏銳的頭腦,能抓住時機際遇,成就他人想不到的事業。

需要注意的是,凡手掌中主吉相的紋路,一旦有雜紋沖破、斷或者歪斜的現象,就說明吉相被折損,好的說法就要打折扣來論斷。沒有上述幾種紋路的人,也不用太難過,事業能不能有成,除了有自身原因外,時運際遇也很重要。

文:仲易說