手上感情線分叉或斷開,真的會感情不順嗎?

2018-10-22 19:02  字型: 

上次小桃寫過一分鐘看懂你的婚姻線,獲得了廣大桃粉的喜愛,就有人在后臺問小桃:婚姻線和感情線有什么區別呢?感情線如果斷了是不是就婚運不好?那今天就來說說感情線滴那些事兒~

之前小桃說婚姻線的時候說過的問題,感情線也同理,越清晰越深長的感情線越容易獲得幸福;反之,分叉、中斷、不清晰等都不大利于戀愛或者結婚,那如果手上的感情線斷開或者分叉,又會發生什么呢?

男生35歲之前,看左手;35歲之后,看右手。(注意,這是虛歲!)女生35歲之前,看右手;35歲之后,看左手。(同理,這是虛歲哦)

感情線上出現島紋現象非常常見。最常見的是島紋出現在無名指下方或中指下方,有時也出現在感情線末端。這些島紋,都代表著感情上的出狀況。在愛情上常常充滿著煩惱和許多不安。島紋出現在無名指下方,應驗的機率最高,此處的島紋可能代表著你的心臟不好。此處若斜出一條島紋,則你的第一次婚姻往往短暫且失敗。島紋出現在感情線末端,你可能因各種因素,和愛人有一陣子的分離。

 

感情線間斷的朋友,不一定真的會離婚,但是在性情上較脆弱,缺乏堅定不疑的感情信念,容易動搖,毅力與恒心也較為欠缺,俗稱:天紋斷又續,感情不完全。間斷發生在中指下方,可能會因健康或意外使感情失敗;斷裂在無名指下方,可能會因用情不專使感情失敗;斷裂在小指下方,可能會因物欲過重使感情破裂。我們較常看到的斷裂,是在無名指下方,就非常容易在愛情關系里因為劈腿而分手。

如果感情線上下分離又斷裂,暗示愛情生活的破裂與觸礁。比較多的狀況是發生在伴侶彼此間因為工作分隔兩地,使得感情漸行漸遠。另外,也可能是彼此性格上或身體不能配合,而無法好好的維系感情。這類感情線,很有可能帶著遺傳的痕跡,可在父母或再上一代的祖父母身上,用現在的話說就是被原生家庭所影響,如果要扭轉這樣的命運,最好節制私心,真誠為對方設想的能力和建立良好的溝通管道。

這種人在感情上的特色是:叛逆。骨子里對他人有疏離感,表現出來的往往不是真正的感情態度,有時會態度不連貫,心口不一,帶著旁人不易理解的神秘感。但他們能適度扮演不同角色的性格特色,反而更容易應付眾人不同的需要。所以看起來都是“人氣王”,但往往很難開展走心的愛情關系。不過,以上斷掌的人還是比較少見的,可能你只是感情線尾端分叉,那又代表什么意思呢?

感情線末端分叉的手紋代表家庭會發生變故。男生感情線末端分叉,事業會在最輝煌的時候,突然發生變化。女生會在婚姻覺得很美好的時候,發生意外。女生感情線末端分叉,與異性有直接關系,代表有一些不穩定的爛桃花,往往對異性的追求難以把持,容易心動   而紅杏出墻。但是如果智慧線和感情線同時分叉,很有可能會因為頭腦不清楚而愛上不該愛的人,造成一些不好的感情結果。

感情線延伸到木星丘,且在其下部出現另一條支線,而末端接觸到智慧線的人,是女性中最常見的手相,雖然富有愛情,但因好勝心強,所以在職業上必能有所發展,但也很有可能會因為工作而耽誤愛情。

文:桃桃喜