八字,看你一生有多少情緣,桃花什么時候最旺?

    3255閱    字型: 

一、八字中的子午卯酉,這四個字代表了桃花,如果命格中這四個字出現的比例高,那桃花就相對比較旺(總共四個地支看出現上面字中的比例),如果這四個字同時出現了,那在命理上稱之為(乾隆格)(清朝的乾隆皇帝就是地支中子午卯酉四個字都有,所以一生風流)。

二、男子的命格中,正財或偏財都代表了婚姻或情人,一般來講偏財星旺且多的人,命中桃花比較旺,如果同時是傷官加偏財的話,那這個命格桃花就更旺了,(這個以天干透出的為準,即排盤出來的最上面一行為準)。

三、女子的命格中,正官或七殺代表老公或情人,如果一個女性八字命格中有2-3個正官或七殺的話,那桃花也是比較旺的,會經歷好多次情感上面的事,且正官或七殺越多則桃花就越明顯。認為這個概率比較高。

四、傷官這個代表了才華,傷官旺的人喜自由,也容易有桃花現象,這類人的異性情緣會超過其他人,特別是月支傷官,命中印星比較少的人,難在情感上有控制力。不過個別命格上,滴天居士認為會有所出入。

五、命格中金水旺的人,異性緣比較重,這主要指的是出生日是庚日或辛日,命格中有壬,癸,子,亥的人,且這個越多則桃花情緣就越旺。

上面這五種方法,就是通過八字推命術看一個人一生情緣有多重的方法,應驗比較高,建議大家可借鑒參考。

文:滴天居士

相關閱讀
好文推薦