紫微斗數:2022年把握哪種機會,你將迎來福運?

2022-01-12    當前頁: 1/2    字型: 

每個人都想在人生旅途中一帆風順,比如錢財不缺、家庭和睦、健康長壽等等,但是很少有人能事事如意。機會總會留給有準備的人,如果能把握住每一次機會,生活總會回報你驚喜。那么,2022年你的機會和福運都藏在哪里呢?下文馬上為你解鎖!

讀文小說明:

  1. 本文主要參考紫微本命盤命宮主星,請點選【紫微排盤】查詢你的命宮主星。
  2. 命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。
  3. 命宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

七殺——職場機會來臨

2022年的職場會幫助你獲得成長,雖然多一分責任也會多一份壓力,但卻可以為你贏得獨當一面的機會,努力表現工作能力易獲得認可。

破軍——舊友給你啟迪

你的貴人多來自于你的舊相識,友誼會成為你這一年你最寶貴的財富,朋友真誠又中肯的言語易為你帶來新的轉機,切記把握好與老友相逢的機會。

廉貞——新朋友的資訊

進入新的年份后,你將會有不少機會結識到新朋友,其中不乏才思敏捷之人,易從他們口中獲得對事業有幫助的訊息,但最終執行還是得靠自己。

貪狼——桃花不請自來

不用再為情緣而苦惱,這對于大多數的單身人士來說可謂是天大的好訊息,這也會成為你2022年最讓人羨慕的福運,多制造相處機會牽手成功的幾率更大。

紫微——助人換來助己

此年你有受人回報的福運,之前你幫助、關心過的人都易成為你的貴人,滴水之恩很可能換回涌泉之報,所以不要吝嗇你的熱心。

天府——借助他人之力

他人的助力會推動著你往前走,有可能只是身邊人“搭把手”的力量,也有可能之前積累下來的好人緣,運用得當都會成為你不錯的助力。

武曲——下屬努力幫襯

此年的貴人源自于你的下屬或同事,不妨多給他們一些信任和發揮的機會,多一些互動,提升服從度或默契度的同時自己也會輕松許多。

天相——另一半的助力

面對競爭和壓力,繁雜的問題易讓你有些拿不定主意,此時可請另一半出謀劃策,對方會有你意想不到的助力。

太陽——工作中的表現

靠自己發光發熱的一年,你今年最大的亮點多來自于你工作中的優秀表現,會幫你贏得不少機會,并讓你在執行的過程中實現自我的提升。

巨門——主動付出行動

想要化腐朽為神奇的力量,你就必須主動付出,你的每一次行動和實踐都會成為你順遂路上最踏實的墊腳石,努力耕耘福運也會更眷顧你。

天機——發揮一技之長

你的才能便是你2022年最好的利器,多發揮自己的長處,有時間可多學習新的知識與技能,不僅能幫你獲得領導青睞而且還有被提拔重用的機會。

太陰——職場人際關系

人脈即財脈,新的年份你可以在職場人際關系上多下功夫,一邊努力擴大人脈圈,一邊做好人際關系的維護,它能在關鍵時刻助你順利度過難關。

天梁——個人熟悉領域

可見2022年的重點放在自己熟悉的領域或工作上,通過對過去經驗的總結與思索,會讓你有更深層次的領悟,這樣的經驗會成為你日后最好的輔助。

天同——貴人提攜進財

賺錢能力提升,有不少金錢進賬的機會,而這次不錯的財機多離不開貴人的幫助與提攜,因此可以多留意身邊人脈不錯的朋友或你的直屬上司。

源自:紫微黃曆網

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: