散財面相怎樣改運

    13307閱    字型: 

在面相學中,判定人是否散財的方法有很多,本文將向大家介紹幾條比較容易接受和把握的,希望有這種面相的朋友們做到有備無患,趨吉避兇。

一、眉尾發散眉頭交

眉毛的末端發散或者眉頭有相交的情況,往往會在財運上有一定的破損。有這種面相的人在賺錢的過程中容易由于吃不了苦或者沒有耐性,情緒急躁,使工作不能有始有終,因此在財運上也會有所顯現。此外,這類朋友由于在性格上多了一些急躁和嫉妒,因此容易因為與他人發生矛盾是非而有所破財。

改運法:對于這種朋友而言,多從事一些能夠靜心或舒緩壓力的活動,如書法、太極等,可以對自身的性格和財運起到很好的改善作用。

二、鼻斜鼻孔露

“鼻斜”指的是鼻梁歪斜或者不整齊,而“鼻孔露”指的是從平視角度看對方有鼻孔向上翻露的情況。由于在面相中,鼻子是財帛宮和疾病宮的象征,因此假如出現了“鼻斜鼻孔露”的情況,首先這種朋友的身體健康運勢有所欠佳,容易受到流行性或者突發性疾病的困擾,因此在財運上有所破費。此外對于“鼻孔外露”的朋友們來說,往往在消費時屬于大手大腳、沒有預算和節制的朋友,因此個人消費會成為財運破損的一個原因。

改運法:對于這種朋友們而言,留意身體健康、避免不必要的開銷便顯得比較重要了,這樣可以預防因這兩點而使自己破財。

三、下巴尖斜

“下巴”在面相中是“地閣”的象征,象征著田地、房屋等不動產,或者也象征著一個人財運的穩健情況。

假如下巴很尖薄并有一些歪斜的話,在相學中寓意著個人的財運情況不是非常穩定,因此破財的情況也會有所發生。主要表現在容易因個人利益的驅使而做一些冒險的投資項目,使財源有所破損,此外還容易做一些違法亂紀的事情而破財。

改運法:對于這類人而言,在投資理財或者為人處世方面,一定要謹記“穩中求勝”這四個字,不要在投資時過于樂觀或抱有僥幸心理,這樣對財運的消耗很大,要時刻留意。

四、牙齒疏黃尖

牙齒在面相學中被認為是保護運氣的一道壁壘,有防止運氣外散和阻止晦氣的作用。假如牙齒呈現出稀疏、暗黃和尖薄的情況,象征著這類朋友的財運有一定程度上的損耗,這種損耗主要表現在身體健康方面和工作方面。首先在身體健康方面,這類朋友容易受到疾病和一些意外情況的困擾,從而有所破財。其次在事業方面,這類朋友在工作時往往有困阻事件出現,因而不能很順利的完成既定的目標,往往在財運上也有所損耗。

改運法:對于這類朋友而言,在身體健康的條件下,多儲蓄一些財力,少一些不必要的開銷可以對于財運的損耗起到削弱作用。

五、眼神似醉

眼睛在面相學中是“精氣神”的象征,同時也象征著一個人的運氣、智慧。所謂“眼神似醉”指的是在日常生活中,眼神經常流露出昏昏沉沉、似醉未醉的神情,讓他人看上去有一種沒有精神的感覺。

這類朋友們在財運上的表現也不是很理想,工作的積極性差,比較懦弱、膽怯,因此在事業上總是容易處于低谷,財運自然也會隨之受到影響。此外,這類朋友往往比較貪戀酒色煙花,而容易產生自暴自棄和“無所謂”的人生態度,因此進取心較弱,不利于因勇于開拓而財運大發。

改運法:對于這種朋友而言,樹立自信和積極的人生觀顯得尤為重要,只有積極進取,永不言敗才可在財運上有所轉機。

相關閱讀
好文推薦