紫微斗數看何人能事業有成

    57285閱    字型: 

圖片源自Pexels

紫微斗數是以“金、木、水、火、土”五行、陰陽八卦、十天干、十二地支為理論基礎,根據命主的正確出生年、月、日、時將108顆星曜排列入12個宮位,然后以不同星曜組合的星情為基礎、以宮位定人事、四化斷楔機來推斷人的社會地位、性格、富貴貧賤、禍福休咎,婚戀情感,人際關系等。它是一門了解人一生錯綜復雜的社會關系以及個人際遇的深奧的學問。

很多人渴望成功,但真正能有大成的人寥寥無幾。今天我們就從紫微斗數的角度,來為大家分析一下什么命局的人更容易出人頭地,事業有成。

第一,命宮或者遷移宮主星處廟旺之地,尤其命宮或者遷移宮主星為紫微星,武曲星,太陽星,太陰星,七殺星,破軍星,貪狼星,天府星等等而又不落陷化忌的。由于命宮代表人的內心想法以及內在魅力,命宮好的人往往自己有主見能吃苦,善于把握機遇。而遷移宮代表人對外的表現或者是人在外的表現,假如主星強,組合好,那就說明此人在外表現好,容易受到別人的贊賞,而且像這類人多半是非常自信的!因此更加容易成功!

第二,官祿宮或者夫妻宮生的好的人也容易事業有成。由于夫妻宮和官祿宮是相互對照的,假如一個人這兩個宮位生的好,最少說明此人多得配偶之助,兩個人鹿車共挽,再加上本身事業宮好,因此更容易在事業上有成績了。

第三,兄弟宮以及仆役宮生的好的人多得屬下或者兄弟之助力,命局組合好的人也容易成功。當今社會不是單打獨斗的社會,有時候抱團一起發展更容易成功,尤其是仆役宮是看下屬或者同事朋友的宮位,當這個宮位生的好時,你做老板都會省不少心哦!

第四,子女宮及田宅宮生的好無破的人,比較適合跟人一起合作干事,這樣的話更有機會成功。由于子女宮也是看合作的宮位,田宅宮是人的財庫,田宅宮好的人,能留住錢,因此也容易成事!

第五,紫微命盤中三方四正有煞星的人也有機會成功,當然多多少少會帶點賭的性質,成王敗寇或許只在眨眼之間!命局三方四正煞星多,說明經歷的磨難曲折也多,當然真正不畏艱難困苦的人同樣也有很大成功的機遇!

源自:蕭亦辰紫微命理

相關閱讀
好文推薦